Ваш регион
Москва ?
Серьезные игрушки

Новости

Серьезные игрушки

03.04.2017 17:28:06

     У каждого мужчины есть мечты! Я уверен что одна из них это мотоцикл! А какой мотоцикл? Да конечно же самый красивый, удобный, большой, громкий!!! И конечно же это легендарный Harley-Davidson! Кто бы не ехал на этом мотоцикле смотрится круто, стильно, брутально и даже не важно в чего он одет, даже если он едет в рваных грязных шортах в нелепой майке и в шлепансах, он едет на Harley-Davidson и значит это его стиль и значит так надо! Если у него, на мототусовке, спросят: «Какой у тебя мотоцикл?», он, поравляя ту же нелепую майку, гордо отвечает: «Harley-Davidson!»; и все он в тусовке, все его запомнили, он свой!

2-2011-harley-davidson-cvo-street-glide.jpg

Какая же еще может быть мечта у мужчины? … Лодка! Для путешествий … Для рыбалки … Для души … Для спорта … 

Какую же лодку выбрать? Я Вам помогу!

f63a1dea59d79d7447089ab83e8f4ce0.jpg

Лодка-буксировщик которая сможет объединить две Ваших мечты — я говорю про Буксировщик от легендарной компании, верфи MasterCraft модель X30, корпус который оформлен в оригинальном стиле Harley-Davidson. И тут все то же самое — не важно как вы будете выглядеть, кто вы, и чем занимаетесь — главное! Что на Вашей акватории, вы теперь свой! А если у вас спросят: «Какая у Вас лодка?», смело и гордо отвечайте: «MasterCraft X30...». И все! Все будут просто молча завидовать в сторонке. Буксировщик выполнен в огненно-оранжевым дизайном, брутальным салоном, детали которого сделаны из специальной кожи и шлифованного алюминиевого сплава, делая каждую деталь уникальной. 

76a235469fab7d19dbd54c7e33cd74c5.jpg

Складной фрезерованный тавер ZFT4 имеет огромный запас прочности и смотрится все в том же стиле а так же имеет пневматический механизм который может поднять и собрать даже хрупкая девушка. С MasterCraft X30 вы ощутите вкус свободы и наслаждения. Такой буксировщик соберет все взгляды на берегу, а вы, нажав ручку газа, уйдете в точку, так же как Harley-Davidson уходит на дороге в Американской пустыни, оставляя за собой клубы песчаной пыли.За движение этого буксировщика отвечает V-образный двигатель от компании Ilmor, который известен своими победами на гонках класса Lehman, Indy 500, NASCAR и даже F1. Буксировщик оснащен системой формирования волны Gen2. Эта система позволяет регулировать длину и высоту волны для катания на вэйксерфе и выравнивает ее в прыжковой зоне при катании на вэйкборде. А с функцией Autoglide буксировщик быстрее выходит на глиссер. Такой крутой лодке нужна только крутая музыка, и для этого компания Jlaudio разработала специальные виброподавляющие колонки M серии, которые выполнены в виде авиационных двигателей.

a8d87cf140388eed8483defde9e36730.jpg

 Разговаривать про Harley-Davidson можно долго. Но, как говориться, лучше 1 рез увидеть чем 100 раз услышать. 

А какой Harley-Davidson выберешь ты?

Автор:
Позвонить