Ваш регион
Москва ?
Секреты успеха катеров Cobalt.

Новости

Секреты успеха катеров Cobalt.

10.02.2015 18:04:14

Неустанная погоня за качеством и мастерство ручной работы сделало марку Cobalt ведущим производителем моторных яхт и катеров в мире. На сегодняшний день компания входит в список “8 чудес Канзаского производства”.

Основав в 1968 году компанию по производству катеров, семья Сент-Клер произвела фурор в судостроительном бизнесе и по сей день продолжает удивлять своих клиентов высокими технологиями и инновационным подходом. В отличие от конкурентов, Cobalt самостоятельно производит большую часть компонентов и деталей катеров, начиная от металлоконструкции и электрических систем до обивки салона. Такой подход позволяет жестко контролировать и при необходимости улучшать качество выпускаемой продукции. Компания до сих пор остается в частной собственности и под руководством уже второго поколения семьи Сент-Клер продолжает занимать ведущие позиции на рынке, придерживаясь основополагающих принципов.

Сегодня линейка Cobalt насчитывает 25 различных моделей длиной от 6 до 12 метров. Производственные мощности компании располагаются в 16 зданиях общей площадью 387 000 кв.м. Такое крупное производство позволяет выпускать 2 000 катеров в год. Отдел продаж насчитывает более 120 дилеров в Соединенных Штатах, а также представительства в Австралии, Южной Америке, Азии, Ближнем Востоке, Европе и России.

Пожалуй, наиболее ярким примером и подтверждением успеха компании является первое место Cobalt по показателям удовлетворенности своих клиентов в ежегодном рейтинге “J.D. Power and Associates Marine Survey”.