Ваш регион
Москва ?
SeaRay и Burevestnik Group Вместе!

Новости

SeaRay и Burevestnik Group Вместе!

31.08.2017 13:00:30


SeaRayLogo_wtag_Black.jpg

Основанная в 1959 году компания SeaRay стала первым производителем в мире, который начал применять стеклопластик и другие высокотехнологичные композитные материалы в строительстве прогулочных судов.  Основатель компании Sea Ray - Конни Рэй начинал строить с катера в самом обыкновенном детройтском гараже. Бок о бок с ним трудились трое его друзей и соратников, а первыми владельцами катеров становились друзья друзей и соседи.

310 SLX 420.jpg
Спустя 50 лет непрерывного развития, компании выросла из маленькой локальной фирмы в величайшую судостроительную корпорацию, которая производит свыше 5 000 яхт и катеров каждый год, являясь крупнейшим производителем прогулочных судов в мире. 

В настоящее время компания SeaRay  работает в составе Brunswick Boat Group, подразделения Brunswick Corporation- одной из самых влиятельных и седьмой по возрасту корпораций в США.

Jerome_Wassenaar_Sea Ray_265 Sundancer_022-X2.jpg
Благодаря тесному сотрудничеству внутри корпорации, в частности с производителем моторов Mercury Marine, компания Sea Ray может влиять на производство комплектующих для их лучшей адаптации к своим катерам.

SeaRay выпускает беспрецедентно широкий модельный ряд, в котором представлены как роскошные морские яхты длинной 65 футов, так и небольшие прогулочные катера, которые можно перевозить на прицепе за фаркопом вашего автомобиля.     

 

460 Family 05.jpg
Благодаря высокому качеству и постоянному спросу на катера, компания SeaRay получила возможность нанять лучших специалистов и установить самое совершенное производственное и проектное оборудование для создания новых моделей.За последние десять лет инвестиции компании в новые технологии превосходят всех прочих производителей моторных судов. 

Бренд SeaRay представлен в 68 странах.  Весь модельный ряд производят на трех заводах в США, а также на двух предприятиях  в Бразилии и Польше.

L650Fly-41.jpg
Стремительный стиль и отточенные формы SeaRay достигнуты благодаря использованию управляемых компьютером фрезерных станков с пятью степенями свободы режущей головки для создания матрицы будущего катера. Рациональное использование внутреннего пространства в значительной степени  результат трехмерного компьютерного моделирования на стадии проектировки модели. 

SLX_400_front.jpg
Прекрасная эргономика на борту катеров SeaRay достигается за счет создания полноразмерных макетов каждого нового интерьера, детали которого тестируются как людьми, так и при помощи компьютеризованных манекенов в различных ситуациях. Именно поэтому катера SeaRay отличаются высоким уровнем комфорта. 

slx0111.jpg
Катера SeaRay в течении долгого времени сохраняют превосходный внешний вид. Гелькоут наносится на матрицу специальным роботом, контролирующим толщину и однородность наносимого слоя при помощи лазера. Каждая новая модель SeaRay, перед запуском в производство, проходит жесткий контроль качества, включая непрерывные шестинедельные испытания на воде в различных погодных условиях.

b54d561d4366d0782259fd07d07fa4c3.jpg
Чтобы качество выпускаемой продукции соответствовало самым высоким стандартам,  компания SeaRay использует собственную химическую лабораторию. Здесь тестируют все комплектующие, полученные от поставщиков, и разрабатывают новые технологии и материалы для производства новых яхт и катеров.

Sundancer 320 Mallorca (32).jpg
В лаборатории используют специальные погодные акселераторы, которые применяются для того, чтобы выяснить, как будет выглядеть корпус  катера, например,  через 5 лет под ярким тропическим солнцем или в тяжелых условиях северных широт.  В соляных камерах проверяют на устойчивость к коррозии все возможные стальные детали. В химической лаборатории инженеры планомерно «мучают» все то, что подвергается износу на яхте, но именно благодаря этой работе катера SeaRay не доставляют проблем долгие годы.

Jerome Wassenaar_Sea Ray 320 Sundancer_022.jpg
За качество выпускаемой продукции и инновации в производстве, бренд SeaRay заслужил множество наград, как лучший производитель яхт и катеров в мире.

Предметом особой гордости для Sea Ray стала награда от Национальной ассоциации морского потребления (NMMA), а именно «Индекс удовлетворенности потребителя».


sea-ray-most-awarded.gif
Новые модели катеров SeaRay уже доступны для заказа!

Специально для первых клиентов компания Burevestnik Group подготовила приятные подарки.

Будьте Первыми, Вместе c SeaRay !

Перейти в каталог катеров SeaRay ....

Автор:
Позвонить