Seakeeper Ride – новая система стабилизации продольной качки доступна на катерах Chris Craft

Компания из солнечной калифорнии не перестаёт удивлять яхтсменов своими передовым разработками. На этот раз вдохновившись аэрокосмическими технологиями, в Seakeeper решили победить продольную качку судна. Seakeeper Ride является первой и единственной системой способной полностью заменить наличие транцевых плит и снизить продольную качку судна до 70% во время движения.
mailservice (1).jpg
Стабилизаторы устанавливаются на транец судна под ватерлинию, и связываются с главным блоком, и пультом управления установленным на приборной панели. Используя собственное аппаратное и программное обеспечение, система анализирует положение лодки по всем трём осям, и автоматически управляет стабилизаторами. Поворотные лопасти Seakeeper Ride делают 100 корректировок каждую секунду для борьбы с набегающими волнами. В отличии от гироскопического стабилизатора, в паре с которым Seakeeper Ride может быть установлена, система не требует времени на подготовку, и доступна сразу после пуска двигателя. Для питания ей требуется 12 вольт на борту, что делает её доступной для установки почти на все существующие модели катеров. На данный момент в линейке компании доступны стабилизаторы для лодок от 6 до 12 метров, однако производитель уже анонсировал выход новых моделей для яхт большего размера.
mailservice.jpg
Сейчас стабилизаторы доступны только в качестве опции на всех актуальных моделях Chris Craft, и могут быть установлены на верфи. Закажите свой новый катер только у эксклюзивного дистрибьютора Chris Craft в России, компании Burevestnik Group.
Владимир Абрашкин
Владимир Абрашкин

Менеджер по продажам

Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер