Sea Ray Sundancer 320: теперь купе с подвесным двигателем

Катер Sea Ray Sundancer 320

Sea Ray представила новую версию катера-бестселлера Sundancer 320 Coupe Outboard с двумя двигателями Mercury 350 Verado.

«По этой модели можно судить о том, как именно мы недавно усовершенствовали линейку Sundancer, – говорит президент Sea Ray Стив Ланглез. – Впервые мы представили Sundancer 320 в 2017 году. Теперь мы представляем обновлённую модель купе, сочетающую преимущества круизёра и боурайдера».

Лобовое стекло стало больше и полностью закрывает кокпит от дождя и ветра. Часть стекла представляет собой прозрачную панель, которую можно легко сдвинуть вправо и пройти в носовую часть к трём лежакам, достойным палубы большой яхты. Теперь не нужно подниматься в носовую часть по лестнице, что было особенно неудобно во время качки. Можно свободно пройти по левому борту через все пространство лодки – от носа до купальной платформы на корме.

Катер Sea Ray Sundancer 320

Внутри расположена просторная каюта с двумя широкими кроватями, идеально подходящая для однодневных поездок или ночёвок.

Есть возможность установки джойстика AXIUS®, облегчающего управление при швартовке или мощного носового подруливающего устройства.

Раньше на Sea Ray Sundancer 320 Outboard по умолчанию ставили три двигателя Mercury 250 Verado, а 350-е Verado были дополнительной опцией. Для новой модели компания сделала стандартом два Mercury 350 Verado, а к ним можно добавить третий подвесной мотор.

Об успехе новой модификации модели-бестселлера свидетельствуют и итоги участия Sea Ray в крупнейшей выставке яхт и катеров Fort Laurderdale International Boat Show 2019. В этом году бренд продал за время боут-шоу на 80% больше катеров, чем в прошлом году. 

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер