Катер Sea Ray Sundancer 320 Coupe: мировая премьера

На выставке boot Düsseldorf 2020 состоялась мировая премьера катера Sea Ray Sundancer 320 Coupe. Бренд-менеджер марки Sea Ray в холдинге Burevestnik Group Георгий Мымрин побывал на боут-шоу, своими глазами увидел первый корпус лодки и делится впечатлениями в видео-обзоре:

Новый катер взял все лучшие качества круизеров, боурайдеров и купе. Каждая часть Sea Ray Sundancer 320 Сoupe чрезвычайно функциональна и удобна.

Лобовое стекло стало больше и полностью закрывает кокпит от дождя и ветра. Часть стекла представляет собой прозрачную панель, которую можно легко сдвинуть вправо и пройти в носовую часть к трём лежакам, достойным палубы большой яхты. Теперь не нужно подниматься в носовую часть по лестнице, что было особенно неудобно во время качки. Можно свободно пройти по левому борту через все пространство лодки – от носа до купальной платформы на корме. Внутри расположена просторная каюта с двумя широкими кроватями, идеально подходящая для однодневных поездок или ночёвок.

Новая версия катера бестселлера была оснащена двумя стационарными двигателями с двумя двигателями MerСruiser 6.2 MPI мощностью 350 л.с. каждый и способна развивать скорость до 46 узлов.

Есть возможность установки джойстика AXIUS®, облегчающего управление при швартовке или мощного носового подруливающего устройства. 
Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных