Катер Sea Ray Sun Sport 230 Outboard признан лодкой года своей категории

Катер Sea Ray Sun Sport 320 OB

Катер Sea Ray Sun Sport 230 Outboard признан лодкой года в номинации Power Boat of the Year на премии, проводящейся во время выставки Nautic Paris Boat Show. 

Модель общей длиной 7,95 м, рассчитанную на восьмерых пассажиров, можно безошибочно узнать по гордому профилю. Внутри катер отделывается высококачественным мягким винилом с УФ-защитой. В носовой части находится хорошо оборудованная каюта с удобной обеденной зоной и V-образным диваном, трансформируемым в двухместную кровать. Это место идеально подходит для того, чтобы укрыться от солнца, переночевать или уложить детей вздремнуть. 

Катер Sea Ray Sun Sport 320 OB. Кокпит

Подвесной мотор дал инженерам возможность увеличить объём мест хранения. Запас продуктов и спортивного инвентаря вы легко уложите в огромный кормовой рундук, и тогда носовая каюта останется свободной. В каюте кроме обеденного стола, раскладывающегося в лежак, может помещаться и компактный туалет. 

Катер Sea Ray Sun Sport 320 OB

Посмотреть "живьем" Sea Ray Sun Sport 230 OB и другие модели катеров одной из самых популярных в мире американских марок можно будет на выставке boot Düsseldorf 2020 с 18 по 26 января. 

Стенды Sea Ray – А 69 – А70 в павильоне № 3. Пожалуйста, заранее планируйте время посещения стендов на boot Dusseldorf вместе с нашими консультантами.


Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер