Sea Ray SDX 250: компактный боурайдер с каютой (ВИДЕО)

Удачная попытка совместить в небольшом по размеру судне лучшие свойства открытых катеров – боурайдеров и каютных класса «кадди кабин» – это катер Sea Ray SDX 250. Рассказывает бренд-менеджер Sea Ray Георгий Мымрин:

Решение увеличить рулевую консоль позволило расположить под ней каюту-трансформер с собственной туалетной комнатой. В каюте вполне можно переночевать. 

В носовой зоне легко разместятся 4 человека. Здесь же устанавливается дополнительный столик. Для более легкого выхода на песок в носу расположена откидная лесенка.

Сдвоенный рулевой пост оснащен всем необходимым для комфортного управления лодкой. Опционально на него устанавливается 9-дюймовый экран Simrad, на который выводятся все показания работы двигателя и кардплоттера. 

Главное тусовочное место – это кокпит. Благодаря перекидывающимся спинкам сидения превращаются в лежаки.

Спинка кормового дивана также откидывается, превращая его в место для загара. На корме расположен душ с горячей и холодной водой и множество рундуков, в которые можно спрятать все необходимое для швартовки.

Опционально на катер устанавливается арка, за которой можно буксировать воднолыжника или вейкбордиста.

Катер обладает прекрасными мореходными и скоростными качествами. С двигателями мощностью 350 л.с. Он разгоняется до 80 км/ч.

Благодаря своей продуманной планировке и расширенной носовой зоне даже большая компания из 14 человек сможет не мешая друг другу отдыхать на борту. Если Вам нужна компактная лодка для большой компании SDX 250 безусловно лучший выбор.

Подробнее о Sea Ray SDX 250:

https://burevestnik.ru/katalog/katera_sdx-250/

Ознакомиться с ассортиментом катеров Sea Ray вы можете на нашем сайте: https://burevestnik.ru/katalog/searay/


Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных