Sea Ray расширяет линейку европейских катеров

В 2022 году ведущий мировой производитель стеклопластиковых катеров Sea Ray начинает выпускать на своем европейском заводе две модификации надежной и популярной модели SDX 250 — со стационарным (SDX 250) и c подвесным мотором (SDX 250 OB).
202 SDX250-helm-dash.jpeg
У этого боурайдера проход на нос расположен не по центру, как у большинства его аналогов, а по левому борту. За счет нестандартной планировки конструкторам удалось увеличить рулевую консоль и расположить за ней вход в каюту. В базовой комплектации каюта оснащается электрическим туалетом с массератором, в то время как его американская версия комплектуется биотуалетом.
2021-SDX250-bow-seating.jpeg
Увеличена носовая зона катера — в ней легко разместятся четыре пассажира. Сиденья кокпита и кормовой диван легко трансформируются в лежаки для солнечных ванн. Для любителей вейкбординга опционально возможна установки арки.
2021-SDX-250-SDX250-running-port-stern-three-quarter-06914.jpeg
С началом производства в Европе цена на катер в России существенно снизится, потому что уменьшатся издержки на транспортировку. Катера будут доставляться гораздо быстрее. По прогнозам, на доставку уйдет до одной недели после готовности катера на заводе.
Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер