Ваш регион
Москва ?
Sea Ray. 60 лет успеха

Новости

Sea Ray. 60 лет успеха

07.02.2019 16:32:20

2019 год выдался богатым на юбилеи. Не успела отгреметь 50-я выставка boot Düsseldorf, а один из самых известных ее участников уже готовится к собственной дате. С 30 апреля по 1 мая 2019 года в американском Остине (штат Техас) знаменитая верфь Sea Ray будет с размахом отмечать шестидесятилетие.

Тогда, в 1959 году, Sea Ray впервые из производителей стал применять стеклопластики и другие высокотехнологичные материалы в строительстве прогулочных судов. За последующие полвека небольшая мастерская превратилась в трансконтинентальную корпорацию, ежегодно спускающую на воду более 5 000 лодок.

Мощности четырех американских заводов и европейское производство в Польше делают Sea Ray крупнейшим на планете производителем катеров с самым широким, самым часто обновляемым модельным рядом, а также лучшим соотношением цены и качества. Добавим к этому обширнейшую сеть дилеров, которые занимают всё больше мест в рейтинге 100 лучших дилеров всей лодочной индустрии.

Торжественный сбор дилеров Sea Ray и станет одним из этапов юбилейного празднования компании. Почетных гостей со всего мира (Россию представляет Burevestnik Group) ждет захватывающий тест-драйв лодок на воде, торжественная часть с вечеринкой и награждение тройки лучших.  


«Мы верим: яркое, насыщенное впечатлениями пребывание на воде обогащает жизнь в целом. Вот почему мы стремимся сделать его превосходным. С каждым годом наше страстное увлечение своим делом и гордость за бренд находят все больше проявлений, будь то выразительный, смелый дизайн, инновационные технологии или высочайшее мастерство и уровень сервиса. Приверженность этим принципам обещает Sea Ray в следующие 60 лет ничуть не меньший успех», – не скрывает оптимизма глава Sea Ray Брэд Андерсон.



В 2002 году холдинг Burevestnik Group стал официальным представителем Sea Ray в России. В 2003 – признан лучшим новым дилером верфи, с тех пор неизменно транслируя ее миссию и ценности в нашей стране.


В 2019 г. в честь дня рождения Sea Ray Burevestnik Group готовит для своих клиентов специальное предложение. Следите за новостями!

*АГ Марин – торговая компания, входящая в Burevestnik Group.

Подробнее об истории Sea Ray


 

Автор: Георгий Мымрин
Позвонить