Ваш регион
Москва ?
Sea Ray – 60. И это только начало.

Новости

Sea Ray – 60. И это только начало.

30.05.2019 08:58:24

Летопись американской промышленности богата на истории успеха. Особенно впечатляют те, что вершатся у нас на глазах.  Так, в 1959 году небольшой производитель прогулочных судов Sea Ray первым начал применять в их строительстве стеклопластики и другие высокотехнологичные материалы. К 2019 году Sea Ray превратился в крупнейшего на планете производителя катеров с самым широким, самым часто обновляемым модельным рядом, лучшим соотношением цены и качества и обширнейшей сетью дилеров. Мощности четырех американских заводов и европейское производство в Польше позволяют Sea Ray спускать на воду более 5 000 лодок в год.


1 мая 2019 г. Sea Ray c размахом отметил 60-летие. Кульминацией юбилейного празднования стал торжественный сбор дилеров Sea Ray в американском Остине (шт. Техас). «Мы верим: яркое, насыщенное впечатлениями пребывание на воде обогащает жизнь в целом. Вот почему мы стремимся сделать его превосходным. С каждым годом наше страстное увлечение своим делом и гордость за бренд находят все больше проявлений, будь то выразительный смелый дизайн, инновационные технологии или высочайшее мастерство и уровень сервиса. Приверженность этим принципам обещает Sea Ray в следующие 60 лет ничуть не меньший успех», – заявил незадолго до слета президент Sea Ray Брэд Андерсон и, в ознаменование нового этапа в жизни компании, вскоре после празднования передал бразды правления Стиву Лангле.

Официальным представителем Sea Ray в России начиная с 2002 года является холдинг Burevestnik Group. Признаный в 2003 г. лучшим новым дилером верфи, Burevestnik Group с тех пор неизменно транслирует миссию и ценности легендарного бренда в нашей стране.


Подробнее об истории Sea Ray



Автор: Георгий Мымрин
Позвонить