Ваш регион
Москва ?
Sea Ray 250 SLX едет в Москву

Новости

Sea Ray 250 SLX едет в Москву

18.12.2018 17:38:02

Боурайдер Sea Ray 250 SLX красив. Но красота, безусловно, не единственное его достоинство. Катер прекрасно управляем и плавно режет воду. Может использоваться не только как прогулочный катер, но и как буксировщик, оснащенный всем необходимым для комфортного и активного отдыха на воде. 



Пространство на катере продумано до мелочей для Вашего удобства: отдельный отсек с электрическим туалетом и раковиной, тиковый столик в кокпите, трансформируемый в лежак, дополнительная подушка, заполняющая проход в носу, превращающая его во вторую зону для загорания. Покрытие натуральным тиком высокого качества всего пола кокпита и купальной платформы, безусловно, является дополнительным плюсом к изначально высокому уровню комфорта. 



Дополнительно установленная арка для вейкборда и воздушный компрессор для надувания буксируемых игрушек вбросят в Вашу кровь адреналин, если Вам надоест «пляжный» отдых на лодке. Водный драйв обеспечивается трехсотпятидесятисильным двигателем Mercruiser 6.2L MPI DTS с угловой колонкой Bravo III, который позволит разогнаться свыше 80 км/ч. 



Современная панель управления с двумя 12-дюймовыми экранами Simrad позволяет не только контролировать все системы катера, но и видеть его положение на карт-плоттере, а наблюдать рельеф дна и рыбу на экране позволит эхолот. 



Являясь эксклюзивным представителем Sea Ray в России, Burevestnik Group оказывает необходимые консультации по выбору и покупке одноименных катеров. 

Предлагается к просмотру катер Sea Ray 250 SLX, а также еще 14 моделей в следующем месяце на выставке Boot Düsseldorf 2019. 

Наш стенд на выставке - Hall 9 / D59 - D78


Свяжитесь с нами по телефону 8 800 500 03 13 или через форму обратного звонка. 


Автор - Георгий Мымрин






Автор: Георгий Мымрин
Позвонить