Самый популярный буксировщик в мире - Malibu 23 LSV / 2021 модельного года приобретает новый дизайн и опции кокпита!

Легендарный 23 LSV является самым продаваемым буксировщиком всех времен и катер несомненно предлагает владельцу и его семье все что необходимо для отличного дня на воде в классе 23 футов. 15.07.20 состоялась официальная премьера рестайлинга данной модели, сегодня мы расскажем подробнее, что нового ждет обладателя Malibu 23 LSV в 2021 году.

02.jpg

ТТХ Malibu 23 LSV / 2021 модельного года:
Длина с платформой: 7.69м 
Длина корпуса: 7.01 м
Ширина: 2.59 м 
Осадка: 0.69 м 
Сухой вес: 2359 кг 
Max. балластная система: 1928 кг
Запас топлива: 246 л 
Max. мощность: 606 л.с.
Вместимость: 15 человек
Гузоподъемность: 959 кг

Размер 23 LSV идеально сочетает в себе производительность, пространство и маневренность, все это дополнено традиционной формой корпуса носовой части, которая придает катеру наименьшее сопротивление таким стихиям как вода и ветер.

Благодаря носовой части 23 LSV без труда прорезает волны на бушующей акватории или идет против ветра.

105.jpg

Каждый владелец найдет в катере то что необходимо, ведь верфь предлагает два типа  корпуса 23 LSV:

  • Diamond Multi-Sport Hull 

Корпус сделан для быстрого выхода на глиссирование и поддержания высоких скоростей для водных лыж, катер с данным корпусом предназначен для мультиспортивного использования (Водные лыжи, вейкбординг и вейксерфинг)

  • Wake Plus

Корпус типа Wake Plus выполнен специально с острыми реданами для генерации больших волн для вейксерфинга и вейкбординга.

118.jpg

  • Различные мощности двигателей

Malibu Boats в 2020 году запустила успешную линию экономичных и экологически чистых двигателей, на модель 23 LSV возможно установить один стационарный двигатель из 3 возможных, с различными мощностями: 360, 430 и максимальные 606 л.c., каждый двигатель имеет модификацию морской подготовки для соленой воды.

Quality_Engine_Design-min.png

В 2021 году культовый 23 LSV стал еще лучше, чем когда-либо, благодаря новым конструктивным особенностям, таким как проход на купальную платформу и полностью новый интерьер, сохранив  особенности корпуса для потрясающего вейкборда, вейксерфинга или водных лыж.

108.jpg

23 LSV дает капитану полный контроль над системами и удобствами, не отходя от штурвала благодаря двум мониторам с системой Touch screen, управление класса люкс - доступно только на Malibu Boats. Погрузитесь в двойные сенсорные экраны c удобной для пользователя операционной системой командного центра Malibu, чтобы настроить освещение, включить любимые саунтреки, следить за происходящим с камер, настраивать заполнение балластной системы в процентном соотношении, а также использовать регулировку волны благодаря Power Wedge ™ III и Surf Gate ™.
208.jpg

Подруливающее устройство STERN TURN позволяет капитану поворачивать лодку одним движением для легкого маневрирования в маринах, а также является помощником для малоопытных капитанов.

катер для вейка malibu 23 lsv

Новинкой для 2021 23 LSV является Transom Walk-Over -проход на купальную платформу над моторным отсеком. Ступенька оборудована утапливаемым пилоном для любителей водных лыж или развлечений на буксируемых балонах. Проход на купальную платформу можно оборудовать съемной подушкой для принятия солнечных ванн.
01.jpg

Стереосистема от Wet Sounds стала еще ближе к Вам, благодаря расчетам инженеров по акустическому сопровождению на борту, колонки в носовой части теперь имеют направление в центр солона, а суммарное количество колонок кокпита 8, возможна опция двух сабвуферов 12 дюймов и четырех колонок на арке от 8 до 10 дюймов.

214.jpg

В стандартной комплектации катера есть Арка G5 Malibu, оборудованная держателями для инвентаря, биминитопом и креплениями для фала. Если же Вы хотите полный комфорт при хранении катера или же Вы часто проходите под низкими мостами следует выбрать арку с электроприводом GX Malibu. В 2021 году арка GX оборудована функцией легкого душа на борту катера!
113.jpg

Кокпит в собранном виде имеет отличное пространство для вечеринок на воде

213.jpg

Для размещения пассажиров по группам предусмотрено зонирование, а также регулируемые спинки сидений кокпита для вовлечения в процесс катания.
212.jpg

Диван легко превращается в обеденный столик, эта разработка принадлежит Malibu Boats.

202.jpg

Верфь Malibu Boats в очередной раз задает новые стандарты, благодаря качеству корпусов и лучшей волне в индустрии, бренд ушел далеко вперед оставляя позади своих конкурентов. Malibu 23 LSV – самый первый анонсированный катер модельного года 2021 среди катеров буксировщиков и это не с проста, задавать планку конкурентам может только истинный лидер индустрии. 

Получить подробную информацию, а также заказать новый катер Malibu 23 LSV Вы можете у эксклюзивного представителя верфи на территории России и Черногории - Burevestnik Group!

Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Михаил Сухов
Михаил Сухов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер