Ваш регион
Москва ?
Самые популярные катера SeaRay на Московском боут шоу с 7 по 15 февраля

Новости

Самые популярные катера SeaRay на Московском боут шоу с 7 по 15 февраля

06.02.2009 15:45:46

Burevestnik Group представит на февральской выставке самые популярные катера.
  
Среди моторных лодок для активного отдыха и спорта, представленных на российском рынке, американская марка SeaRay занимает особое место. В сегменте недорогих спортивных круизеров американцы всегда были лидерами. Потому что умеют сделать доступными комфорт и качество. Одни из лучших представителей модельного ряда SeaRay можно будет увидеть на стенде Burevestnik Group.

175 Sport – начальная модель в ряду SeaRay, с базовой стоимостью 29 500 долл. Традиционно качественный прогулочный катер дает возможность наслаждаться спокойным круизным плаванием по красивым местам или рыбачить. 175-й – пример идеального соотношения по цене и качеству. Катер оснащен оптимальным набором опций и отлично подойдет для выходного дня с семьей или в компании друзей. В стандартной комплектации предусмотрены четыре сидения внутри плюс дополнительная сидячая зона в носу катера. Постоянно экспериментируя с цветами и графическим пакетом, дизайнеры Searay сделали лодку визуально легче и как бы немного быстрее. На выбор предлагаются перламутровый, синий, черный, красный, желтый цвета гелькоута. В стандартную комплектацию включена новая акустика Sony. Катер развивает более чем достойную скорость — до 42 узлов (67 км/ч) с трехлитровым двигателем Mercruiser мощностью 135 л.с.

SeaRay 275 Sundancer – изящная мини-яхта, которая подойдет для семейного отдыха на воде. Катер отличается ослепительным дизайном: сглаженные формы, волнообразная линия борта, мощная стать. Кремовый салон создает ощущение пространства и удобства, а камбуз оборудован холодильником, микроволновкой и газовой плитой. Спальное место разбирается: из специального отсека выдвигаются столешница и ножка — таким образом, спальня превращается в достаточно просторную гостиную. О ходовых качествах 275-го Sundancer можно сказать кратко: это довольно увесистый «снаряд» (максимальная скорость 70 миль в час), дающий приятные спортивные ощущения.

SeaRay 315 Sundancer - спортивный круизер, рассчитанный на шесть пассажиров. Этот катер имеет каюту, в которой можно стоять в полный рост, полноценный санузел и целый список опций, присущих более крупным судам. При этом длина не превышает 10 метров, что дает владельцу ряд преимуществ: экономится плата за стоянку, легче маневрировать в стесненной акватории и т.д.

Лодка внушительно смотрится на стоянке и уверенно выходит на глиссирование. Характерная дугообразная радарная арка — важный момент и с визуальной, и с функциональной точки зрения. Арка не просто завершает внешний облик лодки и делает ее изящней, при ее наличии и тент крепится надежнее.

Кокпит поделен на две части: кормовую (спорт, отдых, обед) и носовую (управление). Когда лодка маленькая и пространство кокпита небольшое, то часто все оказывается «в одной куче»: и диван для загорания, и крепления для вейкборда, и удочки, и обеденный стол. Дверца безопасности отделяет кокпит от кормовой платформы, где есть трап для купания: он раскладывается не назад по ходу движения, а по левому борту.

Внутри SeaRay 315 две каюты — традиционная носовая каюта, а вторая каюта находится в корме под кокпитом. Центральное место нижней палубы — небольшой салон: два дивана и столик. Размер судна позволяет иметь на борту нормальный санузел — с туалетом и душем. Рядом располагается компактная кухня, оснащенная холодильником, раковиной, плитой и микроволновой печью. В стандартной комплектации на лодке устанавливается двигатель 496 Magnum MPI Bravo III DTS мощностью 375 л.с. Опционально доступен широкий выбор сдвоенных бензиновых и дизельных двигателей суммарной мощностью до 594 л.с.

Катера SeaRay можно будет увидеть на выставке Московское боут-шоу, которая пройдет с 7 по 15 февраля 2009 в Крокусе-Экспо. Burevestnik Group: стенд№ 222, 3 павильон, зал 13.