Самые горячие премьеры от Ferretti Group ожидаемые в 2023 году


Новая модель - Ferretti Yachts 580

Наследница Ferretti Yachts 550 на один метр длиннее, ее линии заострились, а профиль с парящим флайбриджем выглядит выразительнее, чем у предшественницы.
FerrettiYachts_580Project_Rendering External-0002.jpg
На основной палубе в кокпите стоит кормовой диван с раскладным столиком. Между кокпитом и главным салоном находятся камбуз с холодильником и варочной панелью и бар — отсюда удобно подавать блюда и во время обеда на свежем воздухе, и во время ужина в салоне внутри, от которого кухню отделяет стекло с электроприводом. В салоне можно устроить настоящий домашний кинотеатр, сидя всей компанией на мягком П-образном диване.

Рестайлинг - Riva 76’ Bahamas Super

Новая 23-метровая спортивная яхта-кабриолет Bahamas от верфи Riva как нельзя лучше подходит для того, чтобы стремительно перемещаться по водной глади от одного райского острова к другому. Новая яхта — вторая модель верфи (после 88 Florida), оснащенная запатентованной Ferretti системой открытия-закрытия крыши C-Top, которая превращает ее в кабриолет.
Riva_76'BahamasSuperNew_Cruising-0002.jpg
 Аэродинамическая крыша, созданная по этой технологии, сделана из легкого и прочного карбона. В сложенном состоянии она закрывает зону отдыха в носовой части, а при активации перебрасывается назад и фиксируется, закрывая кокпит. Полностью закрыть крышу можно за полторы минуты.

Новая модель - Custom Line Navetta 50

В Анконе скоро закипит работа над 50-метровой яхтой Custom Line, которая станет самой большой в истории обеих линий верфи — Navetta с полуводоизмещающим корпусом и Planing с глиссирующим. Изысканный экстерьер, многоярусная надстройка, два бассейна, мастер-каюта с приватной террасой, высокая степень кастомизации — все при ней.
CustomLine_Navetta50Project_0002.jpg
26 лет Custom Line специализировалась на яхтах из стеклопластика, а теперь перешла на алюминий. Другой материал корпуса при тех же размерах снижает расход топлива на 10–15%.

Элегантный внешний вид новинки — заслуга Филиппо Сальветти, техническое совершенство — плод совместной работы инженерного подразделения и комитета по стратегии развития продукта Ferretti Group во главе с Пьеро Феррари, а интерьеры проектировали классики дизайна Антонио Читтерио и Патриция Вьель. Custom Line Navetta 50 вполне можно назвать новой ступенью эволюции марки.
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер