Ваш регион
Москва ?
Сафари на снегоходах: адреналиновые выходные с Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб

Новости

Сафари на снегоходах: адреналиновые выходные с Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб

04.02.2014 17:27:24

Отважным путешественникам и бесстрашным покорителям мировых водных акваторий не страшны февральские морозы! Все они, естественно, ждут весну и того долгожданного момента, когда водная гладь уже не будет скована льдом и можно будет выйти в подмосковные акватории на белоснежной яхте или скоростном катере...  Но, пока настоящая русская зима в самом разгаре, Burevestnik Group, Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб нашли достойный способ провести первый февральский weekend.

Участники пробега на снегоходах по каналу им. Москвы, состоявшегося в первые выходные февраля, с азартом, присущим настоящим морским волкам, рассекали заснеженные просторы подмосковных рек и лесов.

Старт зимних выходных состоялся в яхт-клубе «Буревестник». Как известно, подвиги на голодный желудок не совершаются, поэтому команда ресторана «Буревестник», во главе с шеф-поваром Денисом Глазковым, подготовила специальный зимний завтрак для всех участников пробега.

Подкрепившись и заправив снегоходы, в полной боевой готовности команда отважных и смелых мужчин стартовала по проложенному заранее маршруту – из яхт-клуба «Буревестник» в Яхрому, а оттуда в Конаково.

Одно из важнейших сооружений XX века, канал имени Москвы, связавший Волгу и Оку, Москву и пять морей – это непростое, но увлекательное и интересное испытание. Всю поездку команду сопровождали вертолеты Heliport Burevestnik со съемочной группой на борту.

Какой пробег без препятствий? На пути участникам встретились рельсы, ухабы, камни, но команда со всем справилась. Как в гонках Формулы-1, участники пробега останавливались на пит-стопах в Яхроме и Рогачево и финишировали в гостеприимном Конаково Ривер Клаб. Уставшую, но прибывающую в отличном расположении духа команду ожидали: русская баня, ужин в ресторане и концерт легендарной рок-группы «Високосный год».

Снегоходное сафари из Москвы в Конаково состоялось! Впереди нас ждут новые, не менее интересные, ещё неизведанные маршруты.

Heliport Burevestnik

Heliport Burevestnik – это полноценная вертолетная инфраструктура: вертодром на три посадочные зоны, ангар для хранения, опытные летчики и профессиональные механики, безукоризненный сервис и идеальная подготовка техники перед полетом.

Heliport Burevestnik – это собственный парк летной техники, полеты осуществляются на современных новых вертолетах.

Heliport Burevestnik предлагает следующие услуги: вертолетные прогулки, благодаря которым можно подарить себе и своим близким или коллегам незабываемые положительные эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь; деловые перелеты; прокат имеющихся вертолетов, а также паркинг и хранение авиатехники клиентов; трансфер в и из аэропорта; подготовка к полету. 

Конаково Ривер Клаб

Гостиничный комплекс Конаково Ривер Клаб создан для активного отдыха, охоты и рыбалки, занятий фитнесом и единения с природой. Современная инфраструктура загородного отеля позволяет гостям предаваться любимым развлечениям в расслабляющем, активном или экстремальном режиме, и при этом не задумываться о вопросах организации своего досуга.

Главными достоинствами Конаково Ривер Клаб являются европейский менеджмент отеля и уникальное местоположение на широком берегу Московского моря.