Ваш регион
Москва ?
С ветерком в Сочи!

Новости

С ветерком в Сочи!

17.01.2018 12:57:03

Новый год – время для подарков!

Будьте счастливы, радуйте себя и своих близких в Новом году.

Компания Burevestnik Group рада сообщить о поступлении новых моделей катеров SeaRay в Sochi Grand Marina.

1-1.jpg

Sea Ray Sun Sport 230 – новая модель самого популярного катера с каютой длиной свыше семи метров. За превосходные мореходные качества и стильную отделку на борту модель Sea Ray Sun Sport 230 заслужила себе звание “морского мерседеса” среди владельцев катеров в США.

IMG_0470.jpg

Высокое качество сборки и современные надежные компоненты – вот залог успеха верфи SeaRay. Наличие каюты на SunSport 230 является одним из существенных преимуществ данной модели, которое спасет Вас от неожиданных сюрпризов погоды.

Sun Sport 230 - это высокая скорость, чувство драйва и комфорт вкупе с экономичностью современного мотора. Катер оборудован двигателем объемом 4,5 литра с многоточечным впрыском мощностью 250 л.с. и является самым экономичным бензиновым мотором от компании Mercruiser.

3-1.jpg

Sea Ray Sundancer 265 – новая модель, которая сразу выделяется среди конкурентов своего класса множеством преимуществ.  Просторная комфортная каюта с панорамными иллюминаторами оборудована всем необходимым для Вас и Ваших гостей. 

Катер с двигателем объемом 6,2 литра способен развивать скорость свыше 70 км/ч, при этом оставаясь очень комфортным, тихим и удобным в управлении.

IMG_0473.jpg

Sea Ray Sundancer 320 – всепогодный морской катер, отвечающий требованиям самых взыскательных клиентов. Недаром катер уже успел завоевать несколько наград за современный дизайн и удачную концепцию.

Компоновка Sea Ray Sundancer 320 выгодно выделяет эту модель среди других круизеров: шикарный просторный кокпит объединен с  носовой частью, диваны которой расположены как на яхте.

 

4-1.jpg

5.jpg

Большая каюта  с панорамными иллюминаторами на нижней палубе позволит с комфортом разместить на ночлег четверых человек. Все удобства в виде горячего душа, туалета, безусловно имеются.

7.jpg

8.jpg

На катере установлена система навигация Raymarine c двумя многофункциональными мониторами и квантовым радаром.

 

9-1.jpg

Два двигателя с поворотно-откидными колонками, носовое подруливающее устройство гарантируют капитану удобство при управлении достаточно большим катером не только на открытой воде, но даже в тесных маринах.

Особый колорит Sea Ray Sundancer 320 придает палуба из качественного тика и стильная внутренняя отделка из первоклассных материалов.

10.jpg

Подробное описание катеров в наличии Вы можете посмотреть на нашем сайте www.burevestnik.ru  

 

 

Автор:
Позвонить