Ваш регион
Москва ?
Royal Tender – лимузин на воде

Новости

Royal Tender – лимузин на воде

26.11.2009 16:05:39

Датская компания Royal Tender предлагает наиболее комфортный способ доставить взыскательных гостей с яхты на берег. Все суда Royal Tender производятся по принципу custom, что дает возможность выбирать не только цветовое решение или мощность двигателей, но и варьировать габариты корпуса тендера в соответствии с предполагаемым числом пассажиров и размером предусмотренного на борту яхты гаража. В модельном ряду Royal Tender грядет обновление.

К апрелю 2010 года будут переданы заказчику 10-метровые тендеры серий Open и Limo. Создание новых моделей является продолжением сотрудничества датской верфи и знаменитого яхтенного дизайнера Эйспена Оэйно. Обе модели рассчитаны на 14 пассажиров, включая двух членов экипажа.

Royal Limo оборудован уникальной автоматически поднимающейся крышей и съемными поручнями. Во время движения крыша плотно закрывается, делая пространство внутри лодки комфортным и безопасным, пассажирам на борту не страшны ни брызги ни ветер. Создатели тендеров уверены, что даже небольшое путешествие должно приносить максимум удовольствия. Само название Limo означает лимузин. Уровень комфорта внутри салона соответствующий - установлены системы кондиционирования воздуха, музыкальная система и холодильник для напитков. Royal Limo отличается превосходными мореходными характеристиками. На тендере установлена пара двигателей Volvo D3, мощьностью по 190 л.с. каждый. Путь т берега до берега или от берега до яхты не займет много времени – лодка способна разогнаться до 35 узлов. Благодаря своей длине и V-образной форме днища даже при такой скорости лодка движется плавно, мягко разрезая волну. В стандартную комплектацию Limo включены носовые подруливающие устройства, что делает лодку маневренной и облегчает процесс швартовки.

Royal Open обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Как следует из названия, - это открытая лодка. Помимо основного пассажирского салона, на тендере есть сидения в носовой части, которую можно закрыть складным тентом. Открытая версия оснащена двигателем Volvo D4 , мощностью 260 л.с.
Представители верфи сообщили, что скоро увидят свет еще две модели Limo длинной 11 и 8 метров.