Ваш регион
Москва ?
Роскошный Crownline 264 CR

Новости

Роскошный Crownline 264 CR

17.02.2016 09:37:40

Crownline 264CR – нечто большее, чем просто комфортабельный круизный катер для отдыха и развлечений.

Сногсшибательный дизайн корпуса не оставит никого равнодушным и, несомненно, привлечет внимание любителей красивых пропорций и элегантных линий.

Стильный и утонченный дизайн интерьера, а также превосходное оснащение делают каюту максимально комфортной и функциональной. 

Подробное описание Вы найдете здесь

Если Вам захочется перекусить, развлечься или отдохнуть на борту, на круизном катере Crownline 264 CR для этого есть все необходимое – как в кокпите, так и внутри.

Высокие полоткли в каюте, широкие проходы, сдвижная дверь и продуманная эргономика - обеспечивают простор для передвижения пассажиров на борту.

Наличие полностью оборудованного камбуза, уютной обеденной зоны и полноценного гальюна превращает путешествие по воде в веселую и необременительную прогулку со всеми удобствами.

Множество мелочей из которых составляется общее впечатление о катере делают Crownline 264 CR - эталоном стиля и комфорта в своем классе. Камбуз оборудован всем необходимым: удобная раковина из полированной нержавеющей стали, с подачей горячей и холодной воды, встроена в столешницу из искусственного камня. В большом кухонном серванте встроена микроволновая печь, и в дополнение, рядом с раковиной в столешнице также установлена мощная электро-плита.

Безусловно на Crownline 264 CR можно приоготовить вкусную и полезную еду как дома. Для этого есть и холодильник, и кулер, и удобная обеденная зона не только в каюте, но и в кокпите.

После еды можно отдохнуть, на Crownline 264 CR расположено 2 каюты, в которых легко разместить 4 человека, еще двое могут расположится на диване в кокпите.
На ходу Crownline 264 CR - ощущается как скоростной спортивный катер, при этом расход на крейсерской скорости в 30 узлов не превышает 30 литров в хорошую погоду! Это отличный показатель. Мореходные качества у Crownline 264 CR - просто замечательные, и именно этот круизный катер мы рекомендуем Вам для отдыха и путешествий. Убедитесь сами!