Ваш регион
Москва ?
Роскошный чартер в Юго-восточной Азии на борту Numarine 105

Новости

Роскошный чартер в Юго-восточной Азии на борту Numarine 105

14.03.2017 17:28:36

Новая 32-х метровая яхта Numarine 105 с говорящим названием Dolce Vita доступна для чартера в водах Юго-восточной Азии.


Динамичная яхта с немного вытянутым силуэтом оставляет впечатление движения, даже если она стоит на якоре. Салон яхты очень просторный, благодаря тому, что выполнен как open space, где и лаундж, и обеденная зона не отделены друг от друга. Естественный свет обильно льется в салон сквозь большие панорамные окна. Внутри салона все подчинено задаче создания максимального комфорта - в распоряжении гостей многофункциональный 50-дюймовый экран и самая современная аудио система Bose, вдоль бортов установлены длинные диваны, по центру салона расположена более компактная софа. Обеденная зона, дань стилю  hi-tech,  со стеклянным столом на 10 персон.


В духе современных тенденций дизайнеры предусмотрели на главной палубе две открытых гостевых зоны. На носу оборудована панорамная площадка с диванами и кофейными столиками, с которой открывается превосходный обзор, особенно когда яхта стоит на якоре и гостей обдувает легкий ветерок. В кормовой части яхты —  вторая обеденная зона alfresco и лежак для принятия солнечных ванн, комфортный и удобный даже если яхта находится в движении.


Для гостей в носовой части нижней палубы отведены три просторные каюты с собственными санузлами. В центре находятся мастер-апартаменты во всю ширину корпуса. В нем есть все: кровать размера king size, 42-дюймовый монитор, холодильник, развлекательная система Bose CineMate, а также ванная с двумя керамическими раковинами и душевой кабиной. 

Яхта оснащена двумя двигателями Caterpillar, позволяющими развивать максимальную скорость 30 узлов и крейсерскую – 26. Также у Numarine 105 есть гараж для тендера и водного мотоцикла с системой спуска-подъема – очень приятное дополнение при отдыхе на борту крупной яхты.

Великолепная морская яхта Numarine 105 предоставляет отличные возможности для нового открытия островов и побережья Тайланда, Гонконга, Южного Китая , Малайзии и Индонезии.

По вопросам бронирования чартера можно обратиться к официальному представителю Numarine в России – компании Burevestnik group +7 981 910 75 82, shumeiko@burevestnik.ru

Автор:
Позвонить