Riva отпраздновала в Венеции 180 лет марки и 60 лет модели Aquarama

11 июня Ferretti Group собрала владельцев яхт и именитых гостей на гала-вечер в честь двойного юбилея Riva. Марке из Сарнико, ставшей самым узнаваемым яхтенным брендом в мире, исполняется 180 лет. Шедевр Карло Ривы модель Aquarama отмечает 60 лет.
0x0.jpg
В оперный театр Ла Фениче прибыли звезды первой величины, преданные поклонники стиля Riva, — итальянцы и иностранцы, спортсмены, бизнесмены, дизайнеры. Среди гостей были, например, Дэвид Бекхэм, владеющий Riva 90' Argo 'Seven', и Доменико Дольче (Dolce & Gabbana). Присутствовало все руководство Ferretti Group, включая генерального директора группы компаний Альберто Галасси и главу комитета по продуктам и стратегии Пьеро Феррари.

Изюминкой вечера стал показ короткометражного фильма “Riva The Persuaders!”, съемки которого проходили в мае и июне на Лазурном берегу, в Монако и на Итальянской Ривьере. Фильм обыгрывает сюжетные виражи комедийного сериала «Сыщики-любители экстра-класса» ("The Persuaders", 1971-72 гг.) с Роджером Муром и Тони Кертисом в главных ролях.

В мини-римейке сыграли актер Пьерфранческо Фавино, который в 2020 году снялся в первом короткометражном фильме бренда Riva («Riva in the Movie»), международная звезда футбола и икона британского стиля Дэвид Бекхэм и Шарль Леклер, гонщик Scuderia Ferrari и кумир тысяч болельщиков Formula-1.
«Это была ночь Riva, ночь тысячи эмоций, пережитых истинными приверженцами стиля и лодок Riva, — сказал Альберто Галасси, генеральный директор Ferretti Group. — Мы выбрали Венецию и Ла Фениче, потому что это уникальные места, и, как и мы, они живут в волшебной гармонии с водой, искусством и эстетикой. Я благодарю Дэвида Бекхэма, Пьерфранческо Фавино и Шарля Леклерка, которые внесли огромный вклад в создание захватывающего фильма. Чудеса происходят именно тогда, когда над кинокартиной работают истинные мастера своего дела. Для меня большая честь также представить миру модель Anniversario, которую мы приготовили для небольшого круга ее будущих счастливых обладателей, этот очередной один шедевр выдающейся элегантности. Наилучшие пожелания Riva, поскольку бренд начинает писать историю лодок на следующие 180 лет».
Ажиотаж вокруг мероприятия начался задолго до начала торжественного вечера. Днем возле отеля Gritti Palace, прямо перед столиками террасы Riva Lounge была пришвартована плавучая платформа с катером Riva Anniversario. Он был выпущен ограниченной серией из 18 корпусов в знак 180-летия Riva и в качестве оммажа легендарной Aquarama.
Riva180th Venice_Ing.Ferrari, Favino, Avv. Galassi, Beckham, Domenico Dolce-1.JPG
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер