Ваш регион
Москва ?
Riva Destination – «лучшая маркетинговая инициатива»

Новости

Riva Destination – «лучшая маркетинговая инициатива»

28.11.2019 17:27:42

2019-08-08-Riva.jpg

Сеть VIP-пространств и зон для отдыха от Riva Yacht наградили на церемонии Boat Builder Awards 2019, организованной журналом International Boating Industries. 

Концепция Riva Destination стала частью стратегии, представляющей Riva Yacht не только как легендарный бренд яхт и катеров со множеством знаменитых поклонников, но и как бренд, символизирующий собой роскошный стиль жизни.

Под маркой Riva выпускаются ограниченным тиражом одежда, аксессуары, мебель и даже игрушечные разборные модели яхт, а в прошлом – именная парфюмерия. Новым этапом развития бренда стала сеть VIP-пространств и зон отдыха, оформленных в соответствии с фирменным стилем Riva.

2019-08-08-Riva-2.jpg

В Венеции Riva Lounge, расположенный на террасе отеля Gritti Palace, предоставляет гостям катер Aquariva Super. В Монако Riva Lounge работает в историческом яхте-клубе. В Милане Riva Lounge открылся в Garage Italia – модном дизайн-салоне для кастомизации автомобилей, объединённом с рестораном и выставочным залом. На Миконосе действует зона Riva Private Deck с баром, пляжем и домиками с собственным персоналом и шофёрами. В мае бренд открыл лаунж-зоны в Палм-Бич (Флорида) и в новом люксовом отеле Ikador Luxury Boutique Hotel & Spa в Опатии (север Хорватии). В августе к ним прибавилась зона Riva Privée в авторском ресторане бывшего повара Джорджо Армани Molo 47, находящемся в порту Форментеры (Балеарские острова). В сентябре Riva Privée открылась в Париже совместно с рестораном Splash.

В дизайне интерьеров Riva Lounge и Riva Privée можно легко найти детали, напоминающие яхты Riva. Это и фирменный аквамариновый оттенок в обивке сидений и на обложках меню, и металл, и панели красного дерева или столешницы из тика. Мебель изготавливается по заказу, и отдельные предметы получают названия в честь яхт и катеров (например, лампа Acquariva или столы и стулья Acquarama). Стены украшаются фотографиями знаменитых моделей яхт и катеров, а на полках выставляются их уменьшенные копии.

Интерьеры в стиле Riva напоминают, что яхты и катера этой марки воспринимаются как произведения дизайнерского искусства. Riva Yacht – единственный яхтенный бренд, чья лодка участвовала в ярмарке шедевров Masterpiece Fair в Лондоне. Лодки Riva с годами не устаревают, а приобретают красивую патину времени и ценятся коллекционерами. Раритетные модели Riva регулярно выставляются на аукционах, которые устраивают дома Christie's и Sotheby's. 

Автор: Алексей Лукаш
Позвонить