Ваш регион
Москва ?
Птицам не обязательно улетать на юг: Burevestnik открыл собственный Heliport для стоянки и обслуживания вертолетов

Новости

Птицам не обязательно улетать на юг: Burevestnik открыл собственный Heliport для стоянки и обслуживания вертолетов

23.12.2013 17:40:52

На территории яхт-клуба «Буревестник» запущен новый проект компании Heliport Burevestnik для наземного базирования и обслуживания воздушных транспортных средств. Вышка руководителя полетов, зал ожидания для пассажиров, ангар, три посадочные площадки, оборудованные и для ночной посадки все, что необходимо для хранения и обслуживания вертолетов. На данный момент ангар рассчитан на 28 мест. Здесь поддерживается необходимый температурный режим в +17 градусов, а также имеется зона для отдыха пилотов.

Heliport Burevestnik располагает собственными взлетно-посадочными площадками для одновременного обслуживания трех  вертолетов.

Heliport Burevestnik – это собственный парк летной техники, полеты осуществляются на современных новых вертолетах. Сейчас в авиапарке:

Robinson R44

Robinson R66

Agusta AW119Ke

Eurocopter AS350 

Для клиентов Heliport Burevestnik предоставляются следующие услуги: бесплатный взлет и посадка любого вертолета, помощь в организации полета по индивидуальному плану; вертолетные прогулки; деловые перелеты; а также паркинг и хранение авиатехники клиентов; доставка пассажиров на Международное шоссе рядом с аэропортом «Шереметьево». Также для клиентов Heliport Burevestnik предлагается трансфер до вертолета на автомобилях представительского класса. Во время летней навигации клиенты смогут добраться до Heliport Burevestnik по воде на скоростных катерах из яхт-клуба «Город яхт».  Питание на борту организовано рестораном “Буревестник”.

Важно отметить, что команда Heliport Burevestnik – это высококлассные пилоты со стажем более 20 лет в вооруженных силах РФ, с навыками полетов при различных метеоусловиях, ограниченной видимости, а также с учетом различных географических особенностей местности.

Напомним, что проект Heliport Burevestnik официально был анонсирован в первый день лета на выставке Burevestnik International Boat Show 2013 и стал совершенно новым для компании Burevestnik Group направлением – «воздух».