Sea Ray Sundancer 320 Coupe OB: успешные испытания «карманной яхты»

Ходовые испытания проходил катер, изготовленный на европейском заводе Sea Ray. Тесты показали, что он способен разогнаться до скорости свыше 45 узлов.

На европейскую версию Sundancer 320 Coupe OB устанавливаются два подвесных мотора Mercury 350 Verado мощностью 350 л.с. каждый. В этом состоит ее основное отличие от американской версии катера, предполагающей его оснащение тремя двигателями Mercury по 250 л.с. каждый.

2021-Sundancer-running-starboard-00004.jpg

Преимуществом европейской модели для российских условий является то, что из ЕС поставка катера в нашу страну осуществляется гораздо проще и занимает меньше времени, чем из США. Также катер, выпущенный в Европе, заведомо адаптируется к напряжению в сети в 220 В.

2021-Sundancer-320-Outboard-DAO320-helm-00067.jpg

В базовую комплектацию катера входит джойстик AXIUS®, облегчающей управление лодкой при швартовке.

Круизер Sundancer 320 стал хитом и считается «карманной яхтой». Большое лобовое стекло вместе с боковым остеклением полностью закрывает кокпит катера от дождя и ветра. Часть лобового стекла представляет собой̆ прозрачную дверь-купе, которую можно легко сдвинуть вправо и пройти в носовую часть к трем лежакам, достойным палубы большой̆ яхты. Не нужно подниматься в носовую часть по лестнице, что было бы особенно неудобно во время качки. По всему пространству катера – от носа до купальной̆ платформы на корме – передвигаешься совершенно свободно.


2021-Sundancer-320-Outboard-DAO320-mid-berth-00001.jpg

Премьера европейской версии катера ожидается на крупнейшей в Европе выставке яхт и катеров boot Düsseldorf 2021.


Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер