Проект 50 метровой яхты серии Navetta от Custom Line

Верфь Custom Line представила проект 50 метровой алюминиевой яхты серии Navetta.
CustomLine_Navetta50Project_Rendering External-0000_59282.jpg
Новый флагман дебютирует в сегменте алюминиевых яхт валовой вместимостью до 500 GT и будет иметь несколько очень привлекательных особенностей: кают-компания на верхней палубе, взаимосвязь между интерьером и экстерьером, застекленные поверхности и изысканный архитектурный дизайн интерьера от студии ACPV ARCHITECTS Антонио Читтерио и Патриции Вьель.

Спроектированная полностью из алюминия, с корпусом длиной 49,90 м и шириной 9,60 м, Custom Line Navetta 50 порадует владельца и гостей четырьмя объёмными палубами. Мастер каюта будет окружена окнами от пола до потолка с панорамным обзором на 180 градусов , а также планируется предусмотреть прямой доступ к большой частной террасе в носовой части с солярием для загара. Взаимосвязь между интерьером и экстерьером, по сути, является отличительной чертой Custom Line Navetta 50.

Проект Custom Line Navetta 50 является результатом сотрудничества между отделом стратегических продуктов во главе с Пьеро Феррари и инженерным подразделением верфи Ferretti Group. Внешний стиль снова разработан Филиппо Сальветти, в то время как Антонио Читтерио и Патрисия Вьель, архитекторы ACPV ARCHITECTS, разработали внутреннюю архитектуру и декор, наполнив их чувством утонченности, которые подчеркивают индивидуальность, ценности и наследие бренда.
115.jpg
Великолепный пляжный клуб у поверхности воды, находится в непосредственном контакте с кормовой открытой площадкой на главной палубе. Эти два внешних пространства идеально объединены прямоугольным бассейном в кормовой части в результате чего получается невероятно атмосферный эффект.

Просторные пространства под открытым небом, можно сконфигурировать и обставить в соответствии с пожеланиями владельца

Помимо главной каюты, Navetta 50 предлагает владельцу и гостям четыре гостевые каюты на нижней палубе, вмещающие в общей сложности 10 человек на борту и девять членов экипажа, включая капитана.
114 (1).jpg
Что касается экологичности, то использование алюминия вместо стали, которая весит в три раза больше, снизит потребление топлива примерно на 10-15% по сравнению с 50-метровыми яхтами того же размера.

Первый корпус Custom Line Navetta 50 Project планируют передать владельцу уже в 2024 году
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер