Продан пятый корпус Mangusta Maxi Open 165 E

Группа Overmarine объявила о продаже в Европе Mangusta 165 E из линейки глиссирущих суперъяхт Maxi Open.


Самая узнаваемая «хищница» от Mangusta с фирменными агрессивными линиями экстерьера. Она же самая быстрая – четыре двигателя позволяют развивать скорость 40 узлов. Что немаловажно, по комфорту эта яхта ни в чем не уступает классическим флайбриджным аналогам, а площадь открытых палуб сравнима с водоизмещающими яхтами того же размера.


Главный салон 165 E наполнен естественным светом. Апартаменты владельца во всю ширину корпуса находятся в центре нижней палубы – в зоне, наименее подверженной качке. Планировка и отделка интерьера судна могут быть полностью кастомизированы. Выбором мебели и дизайном интерьера проданного 5-го корпуса этой модели сейчас занимаются представители владельца и отдела стиля и дизайна Overmarine.


На яхту будут установлены четыре двигателя Rolls Royce / MTU 16V 2000 M96L, мощностью по 2660 л.с. каждый, способных разогнать судно до максимальной скорости более 37 узлов, а также четыре водомета Kamewa NP Mangusta 165 E. Четыре стабилизатора качки Seakeeper обеспечивают максимальный комфорт во время плавания и стоянки.


По плану, яхта Mangusta Maxi Open 165 E будет должна быть передана владельцу весной 2021 года.

Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Seabob

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных