Продан первый корпус Mangusta GranSport 33

Заказчиком первого корпуса Mangusta GranSport 33 (Overmarine) стал клиент из США – яхта будет спущена на воду весной. 

Суперъяхта входит в спортивную линейку GranSport, созданную известным дизайнером Альберто Манчини. Представленные в ней модели сочетают элегантный стиль бренда и технические решения, присущие мегаяхтам, спортивные качества и комфорт. Mangusta GranSport 33 длиной 108 футов (33 метра) является самой младшей моделью в линейке, однако по своим характеристикам почти не уступает своим старшим сестрам. 

Судно оборудовано инновационной системой пропульсии, состоящей из четырех двигателей Volvo Penta D13 мощностью около 1000 л.с. каждый, с приводами Volvo IPS. Cистема обеспечивает низкий уровень вибрации и шума, позволяя гостям чувствовать себя в круизе максимально комфортно. Высокая эффективность этого типа движителей гарантирует скорость до 26 узлов при умеренном потреблении топлива. Манёвренность и возможность управления джойстиком облегчат швартовку даже в тесных условиях и при навальном ветре.

Комфорт в условиях качки на якорной стоянке и в движении призвана обеспечить продвинутая система Humphree, включающая четыре активных лопастных стабилизатора и интерцепторы на корме, управляемые электроникой.

Мастер-каюта располагается на главной палубе, обеспечивая владельцу приватность, простор и возможность любоваться великолепными видами моря. Главный салон наполнен светом, льющимся через большие окна высотой от пола до потолка. Два окна можно открыть, чтобы впустить в помещение морской бриз. 

Камбуз находится невдалеке от салона – экипаж сможет качественно и быстро обслуживать гостей. На нижней палубе расположены четыре гостевых каюты, планировку которых выбирает заказчик. Гостям отведены просторные открытые зоны отдыха на корме, на флайбридже и в носовой части яхты.

Сравнительно небольшая осадка в 1,9 м позволит Mangusta GranSport 33 cвободно ходить в неглубоких акваториях, например, у Багамских островов. 

Второй корпус Mangusta GranSport 33 с проектным названием Project Taormina cейчас строится на верфи Overmarine в Виареджо. Ожидается, что яхта может быть передана владельцу в июле 2020 года.

Андрей Бойко
Андрей Бойко

CEO & Founder

Написать Позвонить
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Seabob

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных