Ваш регион
Москва ?
Прибыл звездный катер!

Новости

Прибыл звездный катер!

18.03.2015 13:25:45

Если у Вас возникает вопрос, где можно увидеть все самые горячие новинки этого года в мире буксировщиков, то ответ прост - «Яхт клуб Буревестник».

Так совпало, что два идентичных катера одновременно доставили на разные континенты мира! Это новые Malibu Wakesetter 23LSV.

Один из катеров был доставлен в Северную Америку известному кантри-музыканту Джейку Оуэну, который также был лицом и большим фанатом Malibu Boats.

Компания Malibu отправилась на озеро Сентер Хилл в Нэшвилле, чтобы приятно удивить Оуэна его новой лодкой Malibu Wakesetter 23 LSV в топовой комплектации, которая была построена в точности согласно его предпочтениям.

23 LSV был специфицирован вплоть до мелочей специально для Оуэна, также на катере был использован новый цвет гелькоута - фиолетовый металлик.  «Эта лодка невероятная!» - сказал Оуэн, - «Вы, парни, превосходите самих себя год за годом! Посмотрите только на прекрасно продуманные детали лодки. Я просто потрясен. Не могу дождаться поездки на завод Malibu и всем «дать пять». Спасибо!»

Позднее экипаж на несколько часов вывез в море Оуэна, чтобы позаниматься вейксерфингом.

Второй брат-близнец Malibu Wakesetter 23 LSV пришел в яхт-клуб «Буревестник» и теперь ждет своего счастливчика, который, получив этот великолепный катер себе в собственность, сможет позвонить Джейку Оуэну и сказать: «Джейк! «Дай пять» и за меня этим ребятам!».