Ваш регион
Москва ?
Презентация Malibu Wakesetter 22 VLX на выставке Surf Expo в Орландо.

Новости

Презентация Malibu Wakesetter 22 VLX на выставке Surf Expo в Орландо.

16.09.2014 15:50:35

4 сентября в Орландо, штат Флорида, прошла ежегодная выставка Surf Expo. К этой выставке все производители каких-либо экстремально – водных «игрушек» или чего-то, хоть отчасти относящегося к этой тематике, готовятся целый год. Все самые свежие новинки и разработки компаний впервые презентуются именно здесь.

Бренд Malibu представил на выставке новую лодку – Malibu Wakesetter 22 VLX, которая является обновленной версией легендарной Malibu 21 VLX. Компания Malibu не любит кардинально менять дизайн своих лодок, но в этом году она отступила от этого правила. Настоящим прорывом стала полностью электронная панель приборов, состоящая из двух экранов.
На первом, находятся все датчики, и он является центром управления, со всеми основными приборами. Второй экран остался без изменений. А всеми системами (круизной, балластной и стерео) можно управлять с двух экранов. Управление системой Surf Gate не поменяло своего расположения, оставшись слева от руля.
На Malibu Wakesetter 22 VLX плита Power Wedge II теперь поднимается и опускается еще быстрее, так что подобрать волну под свой стиль катания займет еще меньше времени. Вторым грандиозным новшеством стал тауэр G4. Производители сделали его полность метталическим. Конкурентам остается только позавидовать качеству материалов и агрессивному дизайну. Если вкратце подвести итог, компании Malibu удалось сделать лодку очень удобной, как для пассажиров, так и для райдеров. Хорошо продуманы такие детали как нескользящее покрытие по всему корпусу для безопасности пассажиров, и двухуровневый солнцезащитный тент с большим количеством места для размещения досок (идут как дополнительные опции). В 2015 году компания Malibu уверянно может претендовать на первое место в гонке инновационных технологий. Генеральный директор Джек Спингер заявил: “За 33 года истории компании мы не вносили таких инновационный изменений, как в 22 VLX, и я с нетерпением жду появления этой лодки на воде.” Российские любители экстремальных видов спорта смогут увидеть ее на водоемах уже в начале лета.