Ваш регион
Москва ?
Презентация чуда: новая Custom Line 106

Новости

Презентация чуда: новая Custom Line 106

18.03.2019 13:37:00


7 марта 2019 г. просторы Адриатики украсило новое творение Ferretti Group. В итальянской Анконе был спущен на воду первый корпус роскошной яхты Custom Line 106. 

Суперъяхта Custom Line 106 – результат давно зарекомендовавшего себя сотрудничества дизайн-студии Francesco Paszkowski, инженерного департамента и комитета по стратегии Ferretti Group –открывает новую страницу в истории кастомизированных судов. И если в очертаниях корпуса нашли отражение гидродинамические характеристики всех последних моделей глиссирующей серии верфи, то тщательно выверенные линии, лаконичная изысканность и непревзойденный уровень комфорта Custom Line 106 в полной мере раскрыли характер и стиль ее владельца.

«Как и покупатели роскошных домов, наши заказчики не просто приобретают лучшие в мире яхты. Они создают их вместе с нами. В этом смысл существования, миссия Custom Line», – говорит CEO Ferretti Group Альберто Галасси.

Сквозь огромные окна в полный рост интерьеры главной палубы заливает естественный свет. Здесь же, во всю ширину корпуса, расположена мастер-каюта. Еще четыре каюты (каждая с отдельной ванной комнатой) находятся на нижней палубе. Просторные помещения (220 м²) ­– отличительная черта Custom Line 106.




Интерьер и экстерьер выполнены в минималистском стиле. Визуально сливающиеся друг с другом поверхности создают фантастический архитектурный баланс, стирающий границы между пространствами.

«Мореходные качества и эстетика Custom Line 106 столь же многогранны, сколько бесконечно талантливы работавшие над ней специалисты. Потому что только так мы можем отвечать высочайшим требованиям будущих владельцев и их семей. И только так рождаются роскошные лодки, задающие новые стандарты в области яхтостроения», – подчеркнул Галасси.

Первая презентация состоится во время Венецианского боут-шоу на закрытом мероприятии для избранных владельцев яхт Custom Line. Официально Custom Line 106 будет представлена в сентябре 2019 года на фестивале яхт в Каннах.

Заказ на Custom Line 106 принимает эксклюзивный представитель верфи в России и Черногории Burevestnik Group.  

Автор: Станислав Перепелкин
Позвонить