Ваш регион
Москва ?
Престижная моторная яхта Fairline Squadron 66 - дебют мирового масштаба

Новости

Престижная моторная яхта Fairline Squadron 66 - дебют мирового масштаба

05.12.2005 22:29:48

На Саутгемтонской выставке яхт в этом году дебютировала долгожданная новинка от Fairline флайбриджная яхта Squadron 66. Как и ожидалось, эта лодка, способная развивать скорость до 35 узлов и обладающая просто сногсшибательным интерьером, вызвала настоящий ажиотаж.

Squadron 66 может смело гордиться силуэтом "сильной" лодки, при этом воплощая в своем образе современные дизайнерские направления. Выдержанная классика, свойственная предыдущим моделям Fairline, в это моделе заменена сдержанным минимализмом - много пространства, прямых линий и стильных элементов дизайна.

Squadron 66, призванной быть очередным триумфом от Fairline, начали продавать ещё до её спуска на воду, по эскизам, что свидетельствует о несомненных достоинствах этой модели и, конечно же, о репутации Fairline.

Подробно о Squadron 66

Гениальная планировка позволила получить огромное по объему помещение, и при этом четко разделить разные по назначению зоны таким образом, чтобы и члены команды, и гости яхты занимались своими делами, не мешая и даже не попадаясь на глаза друг другу.

Ощущение пребывания на борту большой яхты не покидает Вас в любой части Squadron 66 - и на большом кокпите, где даже после расстановки мебели остается достаточно места для приятного времяпрепровождения, и в великолепном салоне, оборудованный мобильными креслами, что позволяет гостям комфортно рассаживаться вокруг кофейного столика, и в отдельной обеденной зоне, где свободно стоящая мебель позволит планировать пространство интерьера по своему вкусу.

Кухня на Squadron 66- одно из самых привлекательных помещений с удобно организованным рабочим пространством. От салона, ее отгораживают полупрозрачные жалюзи, не заставляя гостей наблюдать "рабочие моменты", а массивная стойка, в которой можно хранить много полезных вещей и которая также является дополнительной рабочей поверхностей, проводит границу между кухней и столовой. А чтобы не мешать гостям, находящимся в салоне, с кухни есть отдельный выход на палубу.

При создании интерьера рулевой рубки использовались самые современные конструктивные решения. Центральная панель приборов сделана из кожи, а боковая панель выполнена в стиле Hi-tech.
В салоне эксклюзивность царит во всем: изощренная, но элегантная отделка; не имеющая аналогов бортовая и внутренняя система BoseТ, домашний кинотеатр с DVD/CD/Радио и 32-дюймовая плазменная панель, высота расположения которой регулируется 2-мя положениями: выезжает вверх или остается на уровне дивана.

При стандартной четырехкаютной комплектации на Squadron 66 - 8 человек разместятся без проблем, не считая шкипера и кока - для команды имеется отдельная двухместная каюта на корме, спроектированная по принципу "больших яхт" - доступ в каюту есть и с транца, чтобы не беспокоить лишний раз владельца судна или гостей. Апартаменты владельца (мастер каюта), расположенная на всю ширину судна, невероятно просторна. Она оборудована просторной душевой комнатой, большой гардеробной, письменным столом и уютной диванной зоной. В VIP (гостевая) каюте, в носу яхты, двуспальная кроватью и две гардеробные комнаты. Из каюты можно попасть в большую смежную душевую комнату. Пара кают по правому и левому борту - одна с обычными кроватями, другая - "пульмановская" - оборудована автоматически складывающимися кроватями-полками, что обеспечивает гибкость использования пространства. По Вашему заказу, яхту можно спроектировать как 3-каютный вариант. На освободившемся пространстве дизайнеры рекомендуют организовать "хозяйственную комнату", совмещающую функции кладовки и прачечной, или отдельный удобный рабочий кабинет.

На Squadron 66 выход на флайбридж есть только с кормы, что существенно экономит место как внизу, так и наверху. В результате чего на флайбридже получились две весьма просторные зоны - обеденная где разместились - гриль, холодильник с вертикальной загрузкой, раковина и ледогенератор, и "капитанская", каждая со своим большим диванами. О системе звучания здесь тоже не забыли - музыка будет слышна из любой части лодки. Флайбридж спланирован с особой заботой, так чтобы и для гостей и рулевого открывались самые лучшие виды водных просторов, и чтобы они чувствовали себя в окружении комфорта и полной безопасности. Большой солярий на носу снабжен не только держателями для напитков, но и высокими фальшбортами и релингами, которые в сочетании с широкими палубными проходами, - позволяют удобно передвигаться по яхте даже в условиях сильной качки.
В кормовой части флайбриджа поместились тендер и кран-балка. А на корме Squadron 66 есть еще и дополнительный гараж, с гидравлической дверью для jet-ski.

Исключительная отделка Fairline Squadron 66 прослеживается в мельчайших деталях, которые отражают чувство гордости за мастерство в кораблестроении. Качество абсолютно всей мебели, оборудования и отделки всей лодки оставляет неизгладимое впечатление.
Благодаря установленным на Fairline Squadron 66 двигателям, яхта является не только быстрой, но и маневренной.
Fairline Squadron 66, модель не предлагает требовательным покупателям ничего кроме роскоши и изящества.

Источник: Fairline