Ваш регион
Москва ?
Премия за лучшее парусное фото - SAILING PHOTO AWARDS

Новости

Премия за лучшее парусное фото - SAILING PHOTO AWARDS

17.11.2014 19:54:39

Burevestnik Group выступит партнером важного события для российского парусного спорта - вручения премии SAILINGPHOTOAWARDS, которое пройдет 19 ноября на территории московского речного императорского яхт-клуба, расположенного в самом центре Москвы.

SAILING PHOTO AWARDS – это ежегодная премия в области парусной фотографии, созданная Федерацией парусного спорта и агентством стратегического маркетинга ViMarketing! и его руководителем Катей Малышевой в 2014 году. Это проект, призванный собрать огромное количество зрителей, которые смогут погрузиться в удивительный мир парусных фотографий, собранных на одном ресурсе. Информационным партнером проекта стал журнал Yachting – настольная  книга  для всех профессионалов и любителей яхтинга и активного отдыха на воде.

Премия будет вручаться в 7 номинациях: Портрет сезона, Эмоция сезона, Экстрим сезона, Пейзаж сезона, Предмет сезона, Взгляд с юмором и, самая важная, Фотография сезона. Участвовать в конкурсе мог любой желающий, для этого достаточно было пройти несложную регистрацию на сайте премии www.sailingphotoawards.com и стать полноправным участником проекта: загружать фотографии, голосовать за понравившиеся работы и делиться впечатлениями.

В состав жюри премии вошли известные люди: президент IBS Group Анатолий Карачинский, продюсер и тележурналист Александр Любимов, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, генеральный директор филиала TAG Heuer в России и СНГ Олег Кайдалов, главный редактор журнала Forbes Эльмар Муртазаев, главный редактор журналов GEO и GEO Traveller Владимир Есипов, а также маркетолог, руководитель агентства ViMarketing! – стратегического партнера Федерации в области маркетинга, Катя Малышева.

«ПремияSailingPhotoAwards – чрезвычайно важное для российского парусного спорта событие, - говорит президент Всероссийской федерации парусного спорта Владимир Силкин.– Не только Федерация, но и весь парусный мир нуждаются в премии подобного рода, объединяющей любителей и профессионалов со всего света.  SailingPhotoAwards вышла за рамки стандартных конкурсов благодаря запуску отдельного сайта с возможностью сохранять и показывать сотни тысяч фотографий на многомиллионную аудиторию. Мы уверены, что, начиная с этого года, наш ресурс будет набирать все большую и большую популярность, а проект приобретет мировую известность».