Ваш регион
Москва ?
PREMIUM YACHTS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОСЕННЕМ BIBS 2013

Новости

PREMIUM YACHTS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОСЕННЕМ BIBS 2013

26.08.2013 17:15:55

Традиционная осенняя выставка яхт на воде Burevestnik International Boat Show, открывающая череду европейских международных выставок, пройдет на территории яхт-клуба «Буревестник», который в этом году отмечает свой 60-летний юбилей. Premium Yachts представит на воде 4 яхты, относящиеся к семейству Ferretti Group и Sealine: Ferretti 620, Pershing 64, Rivarama Super и Sealine S380 (бывший SC35).

Ferretti 620 – как и другие модели верфи, разработана в соответствии со строгими канонами высокого итальянского стиля, ценимого во всем мире. Внешне Ferretti 620 – это характерные «ломаные» элегантные обводы корпуса, обеспечивающие легкость управления яхтой на волне и при сложных маневрах, своеобразный узнаваемый «прищур» бокового остекления и овальные иллюминаторы салона – яхту легко опознать даже издалека. Акцент даже на мельчайшие детали превращает владение такой яхтой в обладание мечтой.

«Удивить будущее» – эта концепция лежала в основе создания Pershing 64. Узкие решительные контуры, выгодно подчеркнутые единым боковым окном, которое дает гостям еще большее ощущение пространства. Салон многогранной формы, создающий единое пространство с кокпитом или два отдельных помещения за счет сдвижных стеклянных дверей. Pershing 64 – единство высоких технологий с максимальной скоростью более 47 узлов – посвящается не признающим компромиссов даже в море.

Синонимом стиля Riva бесспорно является элегантность. Rivarama Super – это обновленная модель Rivarama, ставшая визитной карточкой верфи. Когда Вы видите эту яхту, то сразу понимаете, что это Riva и что такое стиль Riva. В отделке используется красное дерево. Эта 44-футовая яхта задумывалась всего для двоих – только для владельца и его спутника или спутницы. Это и есть настоящая роскошь.

Sealine S380 (бывший SC35) представляет собой круизер с хардтопом и относится к категории Sport Coupe. Яхта отличается функциональностью. При проектировании яхты дизайнеры попытались максимально использовать все свободное пространство внутри корпуса, при этом избегая излишней перегруженности элементами оснащения. В качестве примера приводятся сдвижные двери, ведущие в капитанскую каюту в носовой части – большую часть времени они остаются открытыми, создавая ощущение дополнительного свободного пространства. Мастер-каюта расположена в носовой части судна. Кормовая каюта менее просторна, но рассчитана на троих: здесь установлены три раздельных койки, в то время как в капитанской – полноразмерная двуспальная кровать. Невозможно оставить без внимания площадь остекления салона, благодаря которой помещение наполнено дневным светом. 

Ждем Вас на открытии осеннего яхтенного сезона с 30 августа по 1 сентября в яхт-клубе «Буревестник».