Ваш регион
Москва ?
Премьеры Саутгемптона - Sunseeker 90 Yacht, Superhawk 43 и Predator 62

Новости

Премьеры Саутгемптона - Sunseeker 90 Yacht, Superhawk 43 и Predator 62

15.09.2006 17:41:35

Нет ничего удивительного в том, что Sunseeker приберег все свои самые громкие премьеры для прошедшего с 15 по 24 сентября международного боат-шоу в Саутгемптоне. Знаменитая верфь традиционно открывает все козыри на своей территории. Расчет совершенно верный - в Британию стоит ездить за британскими лодками. В этом году Sunseeker триумфально выстрелил залпом из всех орудий - на боат-шоу состоялся дебют 3 новых яхт, каждая из которых является достойным пополнением и без того не маленького семейства судоверфи из города Пул.

Совершенно новая флайбриджная Sunseeker 90 Yacht взяла все лучшее от очень успешной модели 94 Yacht и воплотила в себе самые новые тенденции яxтостроения. Богатство оснащения и просторность планировки дает поистине безграничные возможности для отдыха и развлечений. На широком флайбридже расположены солярий и рекреационная зона, а в качестве опции предусмотрен бассейн с джакузи. На основной палубе - роскошный лаунж с баром, гостиная и столовая. В качестве опции предусмотрена инсталляция аудио-видео аппаратуры класса High End. Скоростная, с традиционно агрессивными обводами, легко управляемая с любого из трех постов управления стала достойной преемницей Yacht 94.

Еще одна премьера Superhawk 43 - настоящий Grand Tourismo на воде. Этот спортивный катер идеально подходит для упоения скоростью и мощью не отказывая себе при этом в привычном для яхт Sunseeker комфорте и удобстве. В зависимости от двигателей, используемых на катере, Superhawk 43 способен ускоряться до 50 морских узлов.

Бесспорный лидер будущих продаж Predator 62 представляет собой образец неподражаемого изящества линий и гармоничности пропорций. Стремительные очертания яхты создают ощущение, что она движется даже когда стоит на якоре. Сдвигаемая крыша позволяет наслаждаться солнцем и свежим морским ветром находясь в кабине прямо у штурвала.

 


 

По материалам www.sunseeker-russia.ru