Ваш регион
Москва ?
Премьеры Fairline на выставке в Лондоне (8-17 января 2010 года)

Новости

Премьеры Fairline на выставке в Лондоне (8-17 января 2010 года)

12.01.2010 19:53:36

На грядущей выставке в Лондоне лидирующий английский завод представит беспрецедентное число новинок. Гости бот-шоу смогут получить информацию о пяти новых моделях. Некоторые из них будут представлены пока в виде проектов, однако заказы на эти лодки уже принимаются верфью. Известно, что яхты Fairline всегда востребованы рынком, поэтому на большинство моделей завода к моменту премьеры уже есть солидный портфель заказов.

Наряду с главной премьерой осенних бот-шоу Squadron 65, можно будет увидеть Targa 58 и новую открытую версию Targa 44. Также завод планирует презентовать проекты моделей Squadron 41 и Targa 50. Наряду с новинками вниманию посетителей выставки Fairline представит весь модельный ряд, от заслужившей множество наград Targa 38 до роскошной трехпалубной суперяхты Squadron 78 Custom.

Самой интересной новинкой, пожалуй, станет Targa 58, пройтись по борту которой можно будет непосредственно на выставке. Прежде всего, это яхта нового поколения. Создавая эту новинку, Fairline стремился реализовать один единственный принцип – сделать «самое лучшее в своем классе». Ослепительно красивые очертания, пропорции и стиль делают эту спортивно-круизную яхту узнаваемой как в море, так и на стоянке.

 Одноуровневое пространство для салона может быть как полностью открытым, так и закрытым. Самое интересное, что все это достигается плавно, легко и почти мгновенно. Простым нажатием кнопки начинается удивительное перевоплощение: огромная крыша плавно раскрывается, оборудованные на заказ боковые окна задвигаются, а задняя дверь полностью исчезает, превращая салон в великолепную открытую палубу. Обращает на себя внимание большая площадь остекления салона.

Элегантная просторная лестница со светлым и воздушным атриумом ведет на нижнюю палубу совершенно уникальной планировки. Санузел мастер-каюты разместили в носовой части яхты, таким образом, удалось воспользоваться преимуществом  ширины корпуса 58-й модели для создания потрясающей каюты для ее владельца – самой большой и светлой в своем классе. Но не только мастер-каюта производит впечатление. Все помещения на нижних палубах оснащены большими иллюминаторами, что делает их светлыми и просторными. Обе  гостевые каюты по желанию заказчика могут быть оборудованы двумя односпальными или двухспальными кроватями. Каюта экипажа с ее элегантным транцевым остеклением, может использоваться и как дополнительная каюта для гостей.
Помимо всех вышеперечисленных удобств и роскошной отделки, новая Targa еще и невероятно маневренное судно, способное разогнаться до 38 узлов. Нет сомнений, что эта потрясающая 58-я модель станет еще одной вехой в блистательной истории Targa.

Еще одна новинка Лондона - Targa 44 Open. Новая «открытая» версия, технические характеристики и ходовые качества которой делают ее лидером в своем классе, станет доступнее с экономической точки зрения. Любители открытых моделей отныне получают во владение большой скоростной круизер. Теперь вместе с IPS обе модификации Targa 44 (Gran Turismo и Open) будут комплектоваться дизельными двигателями с поворотно-откидными колонками. Новая версия не потеряла ни в скорости, ни в маневренности. Два двигателя Volvo Penta по 300 л.с. каждый обеспечивают скорость до 32 узлов, еще более зажигательные моторы суммарной мощностью 740 л.с. разгоняют лодку до 35 узлов. Опционально Targa 44 будет оборудована новейшей системой точного маневрирования Sterndrive Joystick, работающей по принципу джойстика IPS, но разработанной для пары обычных двигателей с приводом на углеводную колонку.