Ваш регион
Москва ?
Премьера: SeaRay 265 Sundancer !

Новости

Премьера: SeaRay 265 Sundancer !

07.04.2018 17:36:00

_RAY1291.jpg
Если вы готовы заплатить деньги за солидный круизный катер, вам, безусловно, хочется выглядеть «как с иголочки». Лодка не должна вызывать каких-либо вопросов. Выбор катера – дело непростое, и мелочей здесь не бывает. 

На верфи SeaRay всегда стремились повышать качество своей продукции, а не цены на нее. Хороший продукт рекламирует сам себя, и катера не исключение. Мировое признание и популярность верфи SeaRay принесло именно семейство катеров Sundancer. С появлением этой серии лодок на рынке окончательно закрепилось такое понятие, как экспресс-круизер. SeaRay не только буквально открыл этот тип моторных судов, но и на протяжении десятилетий задает тон в этом сегменте рынка. 

_RAY1112.jpg
Благодаря постоянному внесению в конструкцию катеров Sundancer инновационных решений, линейка развивалась очень динамично. По мере роста запросов покупателей росли размеры и расширялось оснащение популярных моделей. Спустя годы развития Sundancer вышел за пределы своего класса, и верфь SeaRay предложила рынку уже не только катера, но и первоклассные яхты с хардтопом или флайбриджем (длиной до 65 футов), в то время как другие верфи не могут себе этого позволить до сих пор.

Надо признать, достигнув успеха и прославив свое имя, многие судостроительные компании отказываются от производства небольших катеров в пользу больших яхт. Как говорится, больше лодка – выше прибыль. Но SeaRay не забыли свои корни и до сих пор продолжают выпускать отличные круизные катера. Один из них – SeaRay Sundancer 265 – визитная карточка верфи. Этот Sundancer выглядит лаконично и стильно, сохраняя узнаваемые черты дизайна современных яхт и катеров SeaRay.

_RAY0344.jpg
Оптимальный мотор для этой модели – 6,2-литровый Mercruiser мощностью 300-350 л.с. Вроде бы не так уж много, но стоит только надавить на ручку управления дросселем, как вы позабудете о недостатке мощности. Этот катер не разгоняется – он бежит по волнам. Максимальная скорость в идеальных условиях составляет 73–75 км/ч. Да, есть катера и быстрее, но этим SeaRay очень интересно управлять. Стоит вам оказаться за штурвалом, и вы поймете, о чём я.

_RAY0273.jpg

Катера меньшего размера прыгают и уворачиваются по волнам от других лодок, разбивая ваши мечты о комфорте, а большие яхты потребляют много топлива. На этом фоне Sundancer 265 выглядит очень интересным вариантом. Расходуя в среднем 30 литров в час, он хорошо режет волну и идет очень мягко и плавно для своих размеров. Лодка сделана на совесть, в ней ничего не гремит и не скрипит, качество сборки и подгонки всех узлов высочайшее.

_RAY0250.jpg
У Sundancer 265 красивая и качественная отделка интерьера. В комплекте полный пакет необходимых приборов и вообще все то, что вы привыкли видеть на куда более дорогих катерах и роскошных яхтах. Чего только стоят палуба и купальная платформа из первоклассного натурального тика? А еще в виде опции доступна арка, на которую можно установить радар, прожектор, антенну для радиосвязи или спутникового ТВ.

В кокпите есть красивый раскладывающийся стол ручной работы из толстого тика. С помощью нехитрых манипуляций и дополнительной подушки стол можно объединить с диваном и превратить в большую и удобную ложу для принятия солнечных ванн. 

IS0A4373.jpg
Комфортная каюта – одно из явных преимуществ Sundancer 265. Все дело в естественном освещении. Панорамные иллюминаторы и отделка настоящим деревом меняют восприятие каюты на 8-метровом катере кардинальным образом. Способствует этому и точечная подсветка, а также солидная дверь гальюна, которая как будто из дома, а не с маленького катера. Если вы все еще ломаете голову, чем мне так приглянулся этот катер, отвечу - всем, в том числе и гораздо более интересной ценой на фоне многих конкурентов. Убедитесь сами…

IS0A4350.jpg

Катер SeaRay Sundancer 265 будет представлен с 29 апреля по 2 мая на выставке Sochi Yacht Show 2018.

Стоимость катера  138 930 Евро.

Описание и комплектацию катера Вы сможете посмотреть в нашем каталоге по ссылке.

До встречи!

_RAY0393.jpg