Ваш регион
Москва ?
Представляем эксклюзивные изображения новой моторной яхты Sunseeker 131 Yacht

Новости

Представляем эксклюзивные изображения новой моторной яхты Sunseeker 131 Yacht

25.06.2015 22:46:17

Британская верфь Sunseeker International представила эксклюзивные визуализации (CGI) с нетерпением ожидаемого проекта новой моторной яхты Sunseeker 131 Yacht, которая сейчас строится на верфи в Пуле, Англия.

Основанная на очень успешном и одном из самых популярных проектов - моторной яхты Sunseeker 40 Metre Yacht - новая модель Sunseeker 131 Yacht расширяет возможности супер-яхты, возводя ее на новый уровень в области дизайна экстерьера и внутренней отделки. Первый корпус будет сдан в начале 2016 года. Спрос на эту модель действительно большой, и первые четыре корпуса уже проданы.

Новые изображения отражают уровень качества и внимания к деталям и тот инновационный путь, по которому пошло дальнейшее развитие модели супер-яхты Sunseeker. Самой выдающейся особенностью стало увеличение остекления в мастер- каюте, салоне и верхнем салоне, что позволяет наполнять естественным светом внутренние помещения и создать комфортное и уютное пространство для владельца и гостей.

Еще одной отличительной чертой моторной яхты 131 Yacht является увеличенное количество отражающих поверхностей по всей яхте, что придает эффектности внешнему виду и интерьерам.

Sunseeker 131 Yacht позволяет своему владельцу с точностью портного проработать каждый элемент интерьера яхты и планировки под его индивидуальный вкус и пожелания с тем уникальным уровнем сервиса, который предоставляет верфь. Стандартная комплектация яхты рассчитана на 10 гостей в пяти каютах с возможностью увеличить вместимость до 12 гостей в зависимости от выбора опций и планировки.

Новая планировка открытых палуб включает несколько больших лаунж-зон, обеспечивающих комфортный отдых для владельца и его гостей. Солнечная палуба и верхняя палуба получили дополнительные два метра, на которых удачно расположился бар с дополнительным холодильником, ледогенератором и раковиной. Просторный гараж вмещает в себя тендер до 6 метров и два водных мотоцикла!

Построенная на классическом глубоком V-образном корпусе Sunseeker, эта просторная трехпалубная яхта комфортно ходит и на скорости10 узлов, обеспечивая запас хода в 1500 морских миль, так и на максимальной скорости в 23 узла.

Директор по продажам верфи Шон Роберстон: «Мы очень взволнованы, представляя визуализации новой великолепной моторной яхты Sunseeker 131 Yacht и показывая всем, каким становится это особенное судно. Этот проект был основан на крайне удачной модели - Sunseeker 40 Meter Yacht с добавлением технических инноваций, улучшенных характеристик и современного эргономичного дизайна интерьеров, который может быть «скроен» по индивидуальному заказу согласно пожеланиям самых взыскательных клиентов. Sunseeker 131 Yacht может похвастаться техническими инновациями, более продвинутыми характеристиками и современным дизайном внутренних помещений. Первые четыре из этих роскошных яхт уже проданы клиентам из США, Турции, Соединенного Королевства и Гонконга, подчеркивая большую востребованность и глобальный интерес, который наблюдается к новому восхитительному эволюционному дизайну. Инвестирование в новые продукты - это ключ к развитию нашего бизнеса, поэтому новая 131 Yacht является одной из четырех новых моделей, презентуемых в 2015/2016году».