Ваш регион
Москва ?
Подводя итоги года с Numarine

Новости

Подводя итоги года с Numarine

28.12.2016 11:58:48

2016 год был еще одним отличным годом в развитии турецкой верфи Numarine!

Были спущены на воду и нашли своих владельцев два первых корпуса флагмана верфи - фантастических яхт Numarine 105HT. Им мы посвятили подробную статью в журнале Yachting. 


В этом году со стапеля сошло 4 новых корпуса новинки сезона флайбриджной яхты Numarine 62, еще 3 заказаны и находятся в производстве. Эта модель получила мировое признание, став финалистом премии Motor Boat & Yachting’s 2017 Motor Boat Awards. В это самое время первый корпус хардтоповой версии Numarine 62 на пути в Австралию. Эта наша первая яхта в этой прекрасной стране!

В этом году мы представили инженерную разработку и, практически сразу, продали на стадии проекта первую яхту нашей новой линейки - океанских экспедиционных яхт - Numarine Explorer 32XP


Только на основе 3D модели и базовой спецификацией мы продали первые 2 корпуса новейшей самой маленькой модели эксплореров - Numarine Explorer 24XP! Это выдающееся подтверждение сильных позиций бренда и высочайшего уровня доверия со стороны клиентов. 

Мы с уверенностью и позитивными ожиданиями смотрим в 2017 год! Мировая премьера Numarine Explorer 32XP пройдет на Яхтенном фестивале в Каннах в сентябре 2017 года, первый корпус Numarine Explorer 24XP будет спущен на воду в конце года. Мы понимаем и очень уважаем доверие, оказанное нашими клиентами. 

С наступающим 2017 годом! Счастливого Рождества!


Автор:
Позвонить