Ваш регион
Москва ?
Подросшие модели от Numarine

Новости

Подросшие модели от Numarine

09.12.2016 15:21:24

По правде говоря, точная полная длина яхты, включая купальную платформу с гидравлическим приводом, составляет 62 фута 10 дюймов, то есть 19,16 м. При этом ширина яхты - 5,10 м, что больше чем у других яхт в этом классе. Очевидно, что большая ширина дает существенные преимущества в обустройстве внутреннего пространства и повышении комфорта. 

Неслучайно мастер-каюта, расположенная в центральной части корпуса, простирается от борта до борта. Она оснащена большими окнами на уровне воды, которые создают ощущение единения с морем. 

 Также грамотная архитектура внутреннего объема и пространства яхты позволила интегрировать помимо мастер-каюты еще две каюты с собственными ванными комнатами. 

Яхты Numarine 62 фута – это истинное воплощение фирменных особенностей дизайна верфи: спортивный характер, узнаваемый яркий современный стиль, внушительные размеры открытых зон, воздушный, просторный интерьер. У яхты обширный и светлый основной салон с большими боковыми окнами, в конфигурации Hardtop прозрачный потолок усиливает ощущение объема. 


Эргономичность салона и главной палубы продуманы до мелочей. Очень важное преимущество проекта – отсутствие ступеней или каких-либо бортиков на главной палубе как при входе в салон из кокпита, так и в проходах вдоль борта. Этот маленький нюанс очень важен, когда у Вас на борту дети или организована вечеринка.

Роскошная планировка носовой части судна создает самостоятельную зону отдыха: перед ветровым стеклом имеется большой комфортный диван, со складным бимини-тентом, предусмотрено еще два лежака для приема солнечных ванн и складной тиковый коктейльный столик. 

Если Вы поклонник флайбриджных яхт, то Numarine 62 FLY Вас порадует еще одной продуманной зоной отдыха, где кроме поста управления предусмотрен огромный лежак для загара, бар оборудованный раковиной, грилем, холодильником и даже ледогенератором, а также есть шикарная внешняя обеденная зона с C-образным диваном. 

Очень важно отметить, что многие значимые элементы комфорта и качества жизни, которые у других производителей предлагаются как дополнительные аксессуары, в яхтах Numarine предусмотрены в стандартной комплектации. Например, в моделях 62FLY и 62HT премиальная звуковая система Bose/Fusion и телевизор с диагональю 46’’ с механизмом трансформации, а также полный комплект электронного навигационного оборудования фирмы Raymarine, включая радар, предусмотрены в стандартной комплектации яхты.

 Яхта развивает максимальную скорость 36 узлов, крейсерская составляет 28 узлов. Верфь достигла самых низких показателей шумности среди конкурентов – это очень важно во время отдыха на ходу. Эффективные двигатели обеспечивают экономию топлива и хорошую дальность хода, так на круизной скорости запас хода составляет 375 морских миль.

Сравните цены с конкурентными предложениями и аргументы в пользу немедленного заказа яхты Numarine 62 сложатся сами собой. Ближайшая доступная флайбриджная модель может быть передана Вам уже в Мае следующего года, а яхта с храдтопом будет готова стать Вашей в сентябре 2017.

Итак, кому 62 фута комфорта и роскоши?!

Автор:
Позвонить