Ваш регион
Москва ?
Пляж, который всегда с тобой

Новости

Пляж, который всегда с тобой

15.03.2010 14:48:13

Для всех любителей солнца и большой воды американская компания Sea Ray выпустила накануне сезона новый катер - 280 Sundeck.

 280 Sundeck обновлённый 28-футовый боурайдер с воплощенным в нём идеологии пляжа на волнах. Что делает пляж удобным? Правильно, кабинка для переодевания и совсем не тесная кабинка «с удобствами» - и все эти удобства здесь в наличии. Без чего ещё на пляже неуютно? Без лежака? Пожалуйста! В него трансформируются удобные и широкие сиденья в кормовой части, что вызывает абсолютный восторг! Вместо сложно убирающихся подушек спинки на прежних моделях теперь нужно просто открыть защелку и лёгким движением руки качнуть обе створки в сторону купальной платформы. Подобно тому, как распахивались двери салунов на Диком Западе, подушки «раскроются», освобождая пространство, и уютный лежак (а не просто «конвертируемая платформа для загорания»), готов! А куда ж без него: всё-таки пляж, как-никак. Основание сиденья так же откидывается, открывая один из самых просторных рундуков 280 Sundeck, причём, распорка держится открытой таким образом, что у вас буквально «развязаны» обе руки. 280 Sundeck, несмотря на внушительные габариты, отличается лёгким управлением, чему способствует рулевой привод с усилителем и электронное управление газом (DTS). Можно установить стандартный MerCruiser 350 MAG в 300 л.с. и не ощущать себя ущемлённым в скорости. Но после испытания лодки с 496 MerCruiser в 375 л.с. уже трудно представить что-то более совершенное. На этом двигателе лодка разгоняется до 90 км/ч. Информация для желающих побыть коками: по соседству с вет-баром, оборудованным ограждающим поручнем, имеется опциональный газовый гриль. В комплекте – глубокая раковина с краном и 70-литровым баком. И когда труба позовёт на обед, нужно просто вставить стандартный стол на кокпите и ещё один – на носу, где фантастически эргономичные сиденья «снабжены» откидывающимися удобными подлокотниками. Если Вы любите покататься на водных лыжах или потаскать за собой «банан» для этого созданы все условия.

Широкая купальная платформа с нескользящим прорезиненным покрытием и лестницей из нержавеющей стали позволят Вам легко и с удобствами спускаться и подниматься из воды. Новый катер 280 Sundeck наверняка станет одним из лидеров в своем классе, как это произошло уже со многими моделями Sea Ray.

За дополнительной информацией Вы можете обращатся по телефону (985) 233-1935 или по почте georg@burevestnik.ru