Ваш регион
Москва ?
Первый в России Chris-Carft Capri 25 нашел своего владельца на берегах Невы!

Новости

Первый в России Chris-Carft Capri 25 нашел своего владельца на берегах Невы!

26.07.2017 12:17:26

Модель Capri 25 - это одна из новейших разработок легендарной верфи Chris-Craft. Новый корпус, созданный по образам классических моделей 60-х - 70-х годов, разрабатывался с нуля. Помимо красоты, катер демонстрирует массу приятных отличительных особенностей по сравнению с другими прогулочными судами схожих размеров. При изготовлении катера использована технология вакуумной формовки, обеспечивающая легкость, жесткость и прочность готовой конструкции при существенной экономии материала.


Катер имеет топовую комплектацию, получившую название "Heritage",  где палуба, носовая часть и крышка двигательного отсека отделаны тиком со светлой заливкой. Корпус покрыт краской металлик оригинального цвета «Cashmere», диваны и кресла салона отделаны морским высококачественным винилом цвета «Champagne».

 

Этот открытый элегантный катер словно создан для прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Из открытого кокпита можно наслаждаться окружающей архитектурой, а проходя под низкими мостами рек Мойки или Фонтанки, можно прикоснуться к ним рукой. Просторы же Финского залива позволят владельцу проверить мощность двигателя и получить прилив адреналина от скорости.

В кокпите ощущается значительное пространство, за счет того, что у расположенного на корме дивана теперь нет дополнительных мест по бокам. Зато, на месте боковых сидений — два откидных тиковых столика. В носу предусмотрена каюта с двуспальной кроватью и, спрятанным под центральную часть кровати, современным биотуалетом. Катер может похвастаться встроенной музыкальной системой Fusion с водонепроницаемыми колонками.

 

Один элемент в конструкции катера особо подчеркивает, что верфь продумала эту модель до мелочей, это проход по кормовой крышке двигательного отсека в кокпит – предусмотрено автоматическое опускание и поднятие этой части с кнопки. В поднятом состоянии тиковая крышка двигательного отсека составляет единое пространство, которое может быть заложено сверху матрасиком для загорания. В опущенном виде – это удобный и безопасный проход в кокпит.

 

Отличная маневренность и скоростные характеристики обеспечиваются мощным двигателем Mercury 8.2 литра, 380 л.с. Новый владелец сможет вдоволь насладиться мощностью и ретивостью, превосходной управляемостью на высоких скоростях.

Желаем счастливого пользования и 7 футов под килем!

На складе доступен еще один катер модели Chris-Craft Capri 25


Автор:
Позвонить