Первый корпус флагмана Austin Parer Ibiza 85 спущен на воду

Ibiza – это яхты с современной планировки walkaround с боковыми проходами в носовую зону, полностью открытым кокпитом и салоном, скрытым под хардтопом. Флагман новой линейки Ibiza 85 призвана не столько привлекать неофитов, сколько отвечать запросам более зрелых клиентов, для которых одинаково важны и спортивный стиль, и безопасность, и высокое качество. Носовая часть 28-метровой Ibiza длинная, широкая и высоко поднимается над водой, резко контрастируя с заниженным транцем.
Без имени-2_0002_Слой 1.jpg
Широкая купальная платформа, как и основная палуба, покрыта натуральным тиком. Лежак для загара состоит из трех секций, но вмещает 4-5 человек. В основании лежака скрыт гараж с тендером - спустить его на воду не составляет труда. Купальная платформа снабжена гидравлическим механизмом и погружается под воду.

Просторный кокпит переходящий в салон и рубка под хардтопом представляют собой единое пространство. В открытой части расположен раскладной стол с регулируемой высотой с двумя C-образными диванами, а рядом с салоном установлен ветбар с кухней. Хардтоп защищает его от дождя и брызг воды.

В салоне стоит второй раскладной стол с диванами, а вдоль левого борта длинный вместительный комод. Еще одной особенностью первого корпуса стало остекление зоны под хардтопом. Установили даже две стеклянные двери. В прохладную погоду внутри будет тепло. Потеплело? Нажимаете кнопку, и окна уезжают внутрь стен. По индивидуальному заказу возможно зонирование салона реечными перегородками.
Без имени-2_0000_Слой 3.jpg
У Ibiza 85 есть еще один кокпит на носу с столами, широким диваном под лобовым стеклом и лежаком для солнечных ванн. Опционально для него поставляется тент на карбоновых опорах. Заметное преимущество яхт Austin Parker это комфорт и безопасность. Проходы на нос достаточно широки для высокого и крупного человека.

Большим плюсом является богатое оснащение яхты в стандартной комплектации. Это заметно по элементам консоли управления, обтянутой бежевой кожей. По умолчанию поставляются радар, эхолот, джойстик, 16-дюймовые дисплеи, а штурвал отделан карбоном.

Слева от поста управления находится спуск на нижнюю палубу. Там находятся камбуз, обеденная зона и две каюты экипажа с общим санузлом и пять пассажирских кают с тремя ванными. «Мастер» и VIP-каюта в ширину занимают пространство от борта до борта. Интерьеры оформлены в теплой гамме белых, кремовых и кофейных оттенков с палисандровыми панелями.
Без имени-2_0001_Слой 2.jpg
Спортивная яхта Ibiza 85 оснащена двигателями MAN нового поколения мощностью 2000 л. с. каждый, что позволяет развивать скорость в 40 узлов. Таким образом можно разогнать 28-метровую лодку до 48 узлов. Яхта оборудована стабилизатором качки Seakeeper 26. Испытания на показали, что она надежно ведет себя на высоких скоростях и легко проходит повороты.
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob, Bella, Flipper, Falcon, Aquador

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер