Ваш регион
Москва ?
Первая яхта серии Mulder 75 Wheelhouse

Новости

Первая яхта серии Mulder 75 Wheelhouse

11.06.2013 16:48:30

В основе дизайна лежит успешная модель Mulder 73 Wheelhouse, корпус которой был увеличен на 85 сантиметров. Mulder 75 Wheelhouse имеет более элегантный внешний вид благодаря лучшему соотношению длины и высоты, уникальным элементам надстроек и более низкому фальшборту. Полностью алюминиевая яхта является воплощением классики моторных яхт Mulder. Небольшой угол кормы, покатая надстройка и темные оконные рамы придают судну динамичный и элегантный вид. Футуристический дизайн новой Mulder 75 Wheelhouse воплощен в жизнь опытными специалистами верфи. 

Технические характеристики судна также выдают своего создателя. Все модели серии Wheelhouse имеют полуводоизмещающий, кругло-скулый корпус, который не боится погодных условий и новых мест плавания. В стандартной комплектации яхта поставляется с двумя двигателями Caterpillar мощностью 715 л.с., которые способны разогнать яхту до максимальной скорости в 20 узлов. Стабилизатор, входящий в базовую комплектацию, повышает комфорт во время плавания. Дополнительно может быть установлена система активной стабилизации Seakeeper M2600 Gyro, которая обеспечит максимальную устойчивость яхты как в море, так и на якоре.
Яхты верфи Mulder сильно выделяются на фоне среднестатистических яхт за счет своих отменных технических характеристик в купе с гармонично сочетающимися элегантностью и комфортом. Ярким примером гармоничного сочетания элегантности и комфорта является интерьер новой 75 Wheelhouse – это искусный микс функциональных характеристик, эргономики и высококачественного оборудования. В четырех гостевых каютах можно разместить до восьми человек, роскошная 20-метровая мастер-каюта вмещает двуспальную кровать, место для отдыха, туалетный столик и ванную комнату. Открытая кухня с различными бытовыми приборами Miele, входящими в базовую комплектацию, соседствует непосредственно с салоном. На яхте также предусмотрена каюта для экипажа с душевой по левому борту, куда можно также попасть с палубы через специальную дверь.

Концепция открытого пространства является новой особенностью дизайна яхт Mulder и новый 75 Wheelhouse является отличным наглядным примером. За счет того, что пространство от салона до рулевой рубки открытое, оно залито дневным светом. В рулевой рубке помещается удобный диван и два кресла, где на отдых может разместиться вся семья. Еще больший уровень комфорта достигается за счет эргономики. Роскошное сидение рулевого дает отличный обзор яхты и того, что за бортом, даже в условиях шторма, а удобно расположенное и простое в управлении бортовое оборудование обеспечивает оптимальный ход судна.

Повторяя успешный опыт планировки кормовой палубы на яхте Mulder Favorite 1500 Diva, разработчики верфи применили похожие приемы и на новом судне. В базовую комплектацию Mulder 75 Wheelhouse входит кормовой фасад со сдвижным окном, оборудованным электроприводом и удобными угловыми диванами. Это позволяет пассажирам наслаждаться прекрасными видами с кормы судна при максимальной скорости и минимальном шуме и брызгах. Под задней палубой расположен гараж для тендера Williams 445 Dieseljet. Попасть в гараж можно через двери с гидравлическим приводом.