Ваш регион
Москва ?
Первая международная выставка «Burevestnik International Boat Show 2004»

Новости

Первая международная выставка «Burevestnik International Boat Show 2004»

27.09.2004 19:43:44

Впервые с 24 по 26 сентября 2004 г. на территории яхт-клуба «Буревестник» прошла первая Международная выставка на воде – «Burevestnik International Boat Show 2004». Эта выставка призвана объединить и продемонстрировать самые привилегированные яхтенные бренды, такие как Riva, Fairline, Princess, Sunseeker, Ferretti, Pershing, Cigarette, SeaRay, Baja, Regal, Malibu, MasterCraft, Maxum.

Выставка объединяет ведущих представителей яхтенных компаний, которые представили свои яхты и катера. Гости смогли увидеть и оценить технические качества, дизайн и красоту лучших моделей катеров и яхт. По программе выставки были организованны тест-драйвы на яхтах.

На сегодняшний день потенциал яхтенного рынка в России имеет положительную динамику, и, по мнению экспертов, темпы российского рынка опережают европейские страны. «Самые крупные и популярные мировые выставки (Boat Show) проходят осенью. Мы вписали нашу выставку в график этих мировых выставок. Нашей главной задачей является удобство для потенциального покупателя.

Человек, пришедший на «Буревестник Боат Шоу 2004», сможет выбрать себе яхту, которая будет построена за осень и зиму, и лодка будет готова к летнему сезону. Чтобы получить яхту в сезон, ее нужно заказывать осенью», А. Бойко, глава яхт-клуба «Буревестник».

Отдельное внимание стоит уделить самой большой, представленной на этой выставке среди яхт – Fairline Squadron 74, которая является выбором тех, кто предпочитает самое лучшее. Fairline Squadron 74 – это уникальный, не имеющий себе равных в своем классе катер, сочетающий красоту и практичность.

Бестселлером выставки «Буревестник Боат Шоу 2004» смело можно назвать Fairline Targa 62. Этот современнейший проект, является великолепным дополнением к одной из наиболее уважаемых в яхтенном мире серии яхт. Ее строгие обводы скрывают уровень роскоши, искушенности и практичности, которые достигли совершенства в сравнении с равными по размерам яхтами. Благодаря приверженности Fairline к самому передовому, новая Targa 62 несомненно является исключительной яхтой.

Среди экспонентов выставки безусловным лидером является легендарная Riva. Этот стенд представил самую большую лодку в России – Riva 85 Opera.

«Буревестник Боат Шоу 2004» - это выставка элитных и дорогих яхт. Также посетители были приятно удивлены появлением на воде автомобиля класса люкс Ferrari, который стоял на специальном пантоне рядом с самой дорогой лодкой Sunseeker Superhawk 50. Этот дуэт выставки не смог оставить равнодушными любителей яхт и дорогих спортивных автомобилей.

«Наша главная задача - сделать серьезную выставку сегмента премиум в нашей стране. Для этого у нас есть все: своя акватория, яхты, деловые партнеры, и главное заинтересованность в создании, продвижении и продолжении работать над этим проектом», А.Бойко, глава яхт-клуба «Буревестник».
Информация о Яхт-клубе «Буревестник»

Яхт-клуб «Буревестник» был основан в 1953 г. как студенческое спортивное общество. С 1999 г. «Буревестник» существует в сегодняшнем обновленном состоянии. Клуб расположен на берегу Клязьминского водохранилища (8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Общая площадь клуба составляет 4,5 гектара – это 800 метров береговой полосы, две благоустроенные гавани, имеющие необходимую навигационную обстановку и позволяющие принимать до 250 судов размером до 100 футов с осадкой до 4 метров, вертолетная площадка, ресторан, фитнес-клуб, мастерские по ремонту.

Яхт-клуб «Буревестник» является эксклюзивным дистрибьютором яхт Riva в России, СНГ и Балтии. Также представляет сверхмощные катера американского бренда Сigarette.

Дополнительная информация на сайтах клуба:
www.burevestnik.ru
http://www.riva-yacht.ru/
http://www.cigaretteboats.ru/

Адрес яхт клуба «Буревестник»: Мытищинский район, п/о Красная Горка, Дмитровское шоссе 28 километр (8 км от МКАД)
Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Овчинникова
Наталья Абакумова
Marketing&PR

Яхт-клуб «Буревестник»
Тел./факс: +7(095) 258-1671, 258-1868
e-mail: pr@burevestnik.ru