Mangusta Oceano 43 первой открыла сезон продаж

Mangusta Oceano 43 подтверждает статус бестселлера среди суперъяхт. Не успели отгреметь выставки в Каннах и Монако, а яхта уже обрела своего владельца. Коммерческий директор Франческо Фредиани объясняет формулу успеха: - «Mangusta Oceano 43 получилась «породистой» и результат не заставил себя ждать».  

Синтез фирменного стиля, непревзойденного комфорта, практичного функционала, мореходных качеств и технологий воплотился в настоящее произведение искусства от мастера дизайна Альберто Манчини и технического департамента Overmarine Group.

Яхта Mangusta Oceano 43 выполненная из стали и алюминия,  соответствует самым жестким конструкционным судостроительным стандартам. С технической точки зрения, яхта показывает впечатляющие ходовые параметры: при круизной скорости в 11-12 узлов, дальность хода превосходит 4500 морских миль.  



Экономичный расход топлива достигается благодаря интеллектуальной системе CFD (управление двигателями) и динамичным обводам корпуса. Использование материалов последнего поколения минимизирует шум и вибрацию, а высокую стабильность положения корпуса на стоянке и на ходу обеспечивают гироскопические стабилизаторы.  


Владельцу и всем гостям яхты предоставляются исключительно комфортные условия для отдыха. Носовые лаунж-зоны для принятия солнечных ванн переходят в бассейн с прозрачным бортом, по которому эффектным каскадом перетекает лазурная вода. Кормовая аппарель трансформируется в купальную платформу с мультифункциональной зоной, включающей пляжный клуб.

Подробнее ознакомиться с яхтой

Ознакомиться с полным модельным рядом Mangusta можно здесь.
Андрей Бойко
Андрей Бойко

CEO & Founder

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных