Ваш регион
Москва ?
Первая Ferretti Yachts 920 спущена на воду!

Новости

Первая Ferretti Yachts 920 спущена на воду!

27.07.2017 14:56:44

Спуск первой яхты Ferretti Yachts 920 (28,49 м) состоялся в частной марине в ста метрах от верфи в г. Каттолика на Адриатическом побережье Италии.


Ferretti Yachts 920 необычная флайбриджная яхта. Она стоит особняком, благодаря своей монументальности, динамичным формам, своим инновационным разработкам, своей функциональной гибкости (возможность вместо 4 кают, разместить 5), а также огромному пространству в носовой части яхты, предназначенному для отдыха гостей.


Интерьер яхты – это особая гордость верфи. Он захватывает дух. Интерьер этой модели достоин украсить суперъяхту, благодаря разнообразным и продуманным зонам отдыха в совокупности с удачной компоновкой и великолепными материалами отделки.


Новая яхта, как и другие модели верфи, это результат совместной работы Zuccon International Project, инженерного департамента Ferretti Group и Стратегического комитета по разработке модельного ряда.

Официальная мировая премьера яхты состоится на закрытом показе Ferretti Group Private Preview в Монте-Карло 8-10 сентября, до того как быть представленной на Каннском Яхтенном Фестивале (12-17 сентября). В производстве уже находится второй корпус, который после спуска и ходовых испытаний будет доставлен в США, где предстанет перед публикой на выставке Yachts Miami Beach в феврале 2018 года, а третий корпус, который готовится для азиатского рынка, будет выполнен в концепции Tai He Ban и также будет спущен на воду в начале следующего года.


«2017 год стал еще одним годом, наполненным вдохновляющими новостями от Ferretti Yachts. На этот раз это новость о техническом спуске Ferretti Yachts 920», - говорит Директор по продажам Ferretti Group г-н Стефано де Виво. - Мы уверены, что, как и другие наши яхты, эта модель привлечет большое внимание в Европе и США, где она будет представлена в ближайшие месяцы и поможет бренду достичь серьезных финансовых результатов. В следующем 2018 году Ferretti Yachts будет праздновать полувековой юбилей: это солидный возраст, к которому верфь подходит в отличной форме, с 6 новыми моделями, представленными в течение трех последних лет, и великолепными перспективами развития и международного роста».

Автор:
Позвонить