Ваш регион
Москва ?
Owners Club Day by Burevestnik Group. So cool!

Новости

Owners Club Day by Burevestnik Group. So cool!

03.07.2019 12:57:00

У природы нет плохой погоды… Особенно если у вас есть приглашение в уютный яхт-клуб Pestovo-Golf на Owners Club Day by Burevestnik Group. Как мы и предполагали, 29 июня ни дождь, ни ветер не испортили настроения гостям, пришедшим сюда на очередную встречу самых близких друзей и клиентов компании. 


Главным пунктом дневной программы стали тесты катеров-буксировщиков Axis T23 и Malibu 23 LSV. Malibu 23 LSV признан лучшим катером для вейксерфинга в мире. И в этом смогли убедиться гости Owners Club Day.


 




Украсили Пестовское водохранилище своим шикарным появлением не менее легендарные американцы Sea Ray, Chris-Craft и Cobalt R3. Sea Ray и Chris-Craft – в качестве роскошных прогулочных катеров. Cobalt R3 –  еще и как гоночный болид, чем заслужил особое уважение гостей.

В малой акватории – уютном бассейне яхт-клуба Pestovo-Golf – испытывали новинку из Германии водный скутер Seabob, способный перемещать вас со скоростью до 22 км/ч. И пусть в этом было что-то немного детское, неожиданно веселое для закрытого роскошного клуба. Мы и наши гости можем себе это позволить!


Вечерняя программа в ресторане яхт-клуба стала настоящим откровением и для любителей чистого вокала, и для тех, кто готов выложиться на танцполе. Первая часть окутывала завораживающим пением Севары Назархан (Sevara Nazarkhan). Звезда, одинаково популярная в России, Европе и Азии, выступила со своей восхитительной программой специально для гостей Owners Club. Исполнительница такой величины в столь камерной обстановке – явление редкое, необычное, доступное, пожалуй, только участникам клуба.

 

Волшебную атмосферу, созданную Севарой, продолжил фокусник-маг, сумевший удивить даже самых искушенных гостей Owners Club Day. 

Завершился вечер горячим концертом звезды фанка, поющей DJ Olivia Krash в сопровождении DJ Matuya.

Расходились ближе к полуночи. С тем особенным чувством после прекрасно проведенного дня, когда думаешь о том, как хочется снова вернуться сюда.