Ваш регион
Москва ?
Overmarine/Mangusta история создания.

Новости

Overmarine/Mangusta история создания.

25.10.2011 13:01:04

Overmarine Group - относительно молодая компания, была основана Джузеппе Балдуччи в 1985г. и до сих пор и управляется семьей Balducci, представлена на рынке яхт класса люкс, широко узнаваемым брендом Mangusta. Именно тогда и началась история концепции яхт Large Open, особенностью которой были большое открытое палубное пространство и максимально повышенный комфорт на борту. С итальянского языка mangusta переводится как «мангуст» — небольшое хищное животное.

Расположенная в Viareggio, итальянской столице кораблестроения,  Overmarine сегодня производит семь Maxi яхт класса Open от Mangusta 72 до Mangusta 165, а также двух новых специальных проектов: Mangusta 205 и Mangusta 148 Oceano.  За эти 26 лет было построено и продано более чем 300 корпусов, которые рассекают морские просторы по всему миру. Mangusta производится как semi-custom яхты, т.е. владелец может изменить под себя как планировку помещения, так и интерьер. Группа владеет восьмью заводами, расположенными в районе  Viareggio. 

В 2011 была спущена на воду Mangusta 148’ Oceano, новая трехпалубная водоизмещающая яхта, позволяющая Overmarine войти в другой сегмент рынка.

Верфь сосредоточена на инновации и технологии, высоком качестве, мастерстве, высокой производительности, комфорту на борту, индивидуальном интерьере, новым и высокого качества стандартам и самым современным роскошным яхтам, по которым она признается первой.    

Сейчас компания строит новый завод в районе г. Пиза, этот завод позволит группе выйти на новый рынок: яхты, изготовленные на заказ из стали и алюминия. Площадь производственных площадей составляет 20,000 м2 высотой до 20 метров. Этот завод позволит строить яхты до 60 метров.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.: 8 (985) 233-1935, e-mail: andreyk@burevestnik.ru