Ваш регион
Москва ?
Overmarine Group объявила о продаже второй яхты Mangusta 132

Новости

Overmarine Group объявила о продаже второй яхты Mangusta 132

28.01.2016 18:58:58

Overmarine Group с гордостью объявляет продажу еще одной яхты из серии Mangusta 132.


«Для нашей верфи 2015 год стал невероятно перспективным и волнительным, и мы уверены, что этот позитивный тренд продолжится и в будущем» - заявил довольный коммерческий директор Франческо Фредиани. – «Данная новая продажа показала нам, что рынок понимает и оценивает наши постоянные исследования и инновации, акцент которых, с точки зрения качества, фокусируется на обеспечении совершенства и благополучия на борту, а с технической точки зрения - на особом внимании к ограничению расходов и стабильности стоянки на якоре и на ходу».

За прошедшие 2 года Overmarine Group ввела на рынок 4 новых модели Maxi Open Mangusta, из которых Mangusta 132 – самая новая. Данная яхта, премьера которой была проведена на яхтенной выставке в Монако в сентябре прошлого года, является плодом огромного опыта этой семейной компании и искусством постоянного движения вперед, а именно: комфорт на борту -отличительная черта всех яхт Mangusta, - благодаря использованию гироскопических стабилизаторов, которые уменьшают качку при стоянке на якоре и на ходу и увеличивают спектр применения данной яхты были сделаны значительные улучшения. Сейчас становится возможным ходить на скорости в водоизмещающем режиме, например, во время перегона лодки на 12-15 морских миль без какой-либо качки. Расход также был уменьшен благодаря использованию коробки приводов нового поколения в сочетании с эволюцией линий корпуса.

Во внешний традиционный профиль, которому свойственен неподдающийся времени дизайн с живыми спортивными линиями, были гармонично интегрированы эстетические и структурные изменения новых моделей. Во-первых, остекление нового поколения, а именно однослойное стекло во весь размер салона, которое позволяет создать отличную видимость изнутри и обеспечить салон изобилием естественного освещения. Во-вторых, на просторном флайбридже демонстрируются динамичные современные линии и имеется эстетически красивый кормовой рашпер. Также здесь можно разместить второй пост управления. Яхта прекрасно подходит для частного использования владельцем: как для полного отдыха, так и для получения незабываемого опыта во время плавания на высоких скоростях.

С целью полного удовлетворения пожеланий и соответствию вкусам клиента для данной лодки, как, впрочем, и для всех яхт Mangusta, проектный отдел верфи предлагает ряд вариаций в отношении планировки интерьера, стилевых решений и декора, разработанного с учётом конкретных особенностей заказчика. Бортовое пространство очень впечатляет, планировка внутренней площади – результат
внимательного изучения структуры, которое было направлено то, чтобы на борту был предоставлен комфорт по высшему классу, было абсолютное разделение зон гостей и экипажа. Кроме этого, значительные внешние зоны были спроектированы таким образом, чтобы отдыхающие на борту могли насладиться релаксацией и общением.