Overmarine Group | Mangusta представляет новые интерьеры своих яхт от FENDI Casa

На выставке в Fort Lauderdale (FLIBS), которая состоялась 25-29 октября, компания Overmarine Group – итальянская верфь известная своими самыми быстроходными суперъяхтами класса Maxi Open под брендом Mangusta, и Luxury Living – эксклюзивный ритейлер бренда FENDI Casa предложили посетителям FLIBS погрузиться в атмосферу итальянской роскоши, высокого качества и изыска.

На стенде компании Overmarine Group размещалась лаунж зона FENDI Casa. На фоне прекрасных яхт Mangusta были выставлены детали интерьера, такие как шезлонги Nicky Beach, знаменитые стулья Crystal, а также диваны Apta, которые теперь будут доступны на борту новой 50-метровой Mangusta 165, дебют которой состоялся здесь же на FLIBS.

На предстоящей в феврале 2013 года Miami Boat Show посетители вновь смогут оценить результат  прекрасный результат сотрудничества компаний Overmarine Group и Fendi.

Заявленное партнерство Overmarine Group | Mangusta с Luxury Living – FENDI Casa – первый и важный шаг к долгосрочному сотрудничеству под лейблом «MADE IN ITALY».

Напоминаем, что и российские ценители «MADE IN ITALY» могут стать владельцем своей собственной яхты Mangusta с интерьером от FENDI Casa, позвонив в Burevestnik Group – официальное представительство Overmarine Group | Mangusta на территории России, СНГ и Восточной Европы.

Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных